Theshy再爆金句:钱无意中挣了那么多,也没什么地方能花

英雄联盟S9小组赛已经于昨天凌晨正式结束,LPL赛区最终有两支队伍晋级到八强,B组的FPX战队和D组的IG战队。

相对于B组的FPX,D组IG战队的晋级之路要略显波折,他们在最后一场比赛中要和北美的TL战队争夺最后一个晋级门票。所幸,IG战队没有让粉丝失望,在关键之战中全方位碾压TL,拿下最后一个晋级名额。

比赛结束后,IG战队的上单选手Theshy接受了韩文流的采访,对本次小组赛做了一个小总结:

“能够晋级八强,在Theshy看来还是挺不容易的,每赢下一局比赛都感觉很幸运。”

Theshy在接受英文流采访时曾说:“其实在打世界赛的过程中,我感觉我缺乏自信”,很多人看来这是Theshy的“骚话”,但结合韩文流的采访,可以看出在本届世界赛Theshy的心态确实有变化,不再是S9那个锋芒毕露的“天神”,他会更看重队伍整体的表现,需要为战队兜底,但随着宁王的回归,那个熟悉的握手,熟悉的Theshy和IG也重新回来了!

谈到在小组赛,IG被DWG战队双杀,Theshy以为那两场比赛都能赢下来,但队伍的失误太多了,自己在心理上也没有很放松,如果自己能打得更放松的话,应该可以赢下来。

接下来的淘汰赛,IG要面对的是韩国GRF战队,虽然GRF战队由于管理层的问题,现在处于风口浪尖之上,但GRF的队员却如同解开了封印一样,越打越好越打越猛,最终拿到A组第一,展示出了非常强劲的实力,那么对于接下来的对手,Theshy有什么看法呢?

Theshy表示自己对于这个队没有明确的认知,只知道Tarzan是一位非常好的打野,但在看比赛的时候,觉得GRF中单英雄池好像稍微有点不足,在Theshy看来,这可能是一个缺点。

GRF的中单选手Chovy在小组赛一共使用来看六个英雄:刀妹、中单EZ、妖姬、青钢影(两次)、阿卡丽和加里奥,除了刀妹在第一场对阵G2时输了,其他英雄都赢下了比赛,看起来不像英雄池不足的样子啊......可能从Theshy选手的视角来说有点不一样。

在采访中谈到了一个比赛之外的话题,Theshy选手和家人最近捐了一亿韩元用于慈善事业,在社会上受到了广泛的赞誉。

对于这件事,Theshy表示实际上父母对于捐款这个事情已经生活化了,自己无意中挣了那么多钱,而且也没有什么地方能花,父母和自己商量了下,就用来做慈善吧!

无意中挣了那么多钱,而且也没有什么地方花.....

Theshy还是一如既往的真实,对于他在游戏上的天赋和成就来说,好像还真是无意中就把钱挣了那么多,毕竟很多职业选手都是网瘾少年,更何况Theshy这种一心专注在游戏内,基本没有什么场外新闻的选手了。