学最新的下棋套路,看最秀的婉儿化蝶

小妲己最近沉迷下棋无法自拔

但总是千年老二

怎么才能提高水平

快乐“吃鸡”嘛

对啦,听弈星哥哥说

最近各平台都在举办王者模拟战的比赛

召唤师们快跟宝宝来围观大神下棋

学些新套路

说不定下个峡谷棋王就是你~

王者模拟战邀请赛KPL联盟赛区今日开赛

峡谷棋王,该我上场!《王者荣耀》首届王者模拟战邀请赛,KPL联盟赛区10月22日12:00正式开赛啦!

预选赛阶段会在线上进行,召唤师们想围观大神下棋嘛?可以通过哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播和企鹅电竞观赛哦~

本次KPL联盟赛区选拔赛将于10月22日-10月27日进行,采用分组积分制淘汰赛的形式,最终选出6名选手晋级线下总决赛~详细赛程如下:

KPL联盟旗下俱乐部(15支)各3个选手名额与3个解说席名额,共48位选手共同参赛。召唤师们先来康康分组情况叭, 你喜欢的选手在哪一组呢~

第一天的角逐过后,A组的VG.老实人、QG.爱晨潇、WE.小谷芷、DYG.JC.汽水,B组的Hero.久虎、XQ.堕城、EDGM.牙膏、GK.易云率先脱颖而出进军下一轮!

峡谷棋王花落谁家?KPL联盟赛区48位选手,谁能闯入半决赛,前往上海新静安体育中心争夺最后的冠军呢?小妲己超期待哦~

上官婉儿新皮肤SOLO赛来袭

随着王者荣耀四周岁生日的临近,周年限定皮肤上官婉儿——梁祝揭开了她的神秘面纱!

新皮肤梁祝SOLO赛今日开启,不仅能欣赏到新皮肤的魅力,还能学到职业选手的天秀操作,召唤师们快来围观叭~

2019年10月22日-10月25日的KPL比赛中,青浪、久诚等八位顶级中路选手,每日都将在最后一场比赛赛前的场间时段为大家带来精彩的SOLO赛!

本次SOLO赛规则重点突出秀!7分钟内击败对手3次者获胜,如果7分钟内双方均未达成,则获胜判定优先级为击杀数>经济。四天四场比赛中,八位选手里用时最短的选手,将成为本次SOLO赛的最终获胜者!

10月22日:DYG.JC.青浪 vs QGhappy.Mojo

DYG.JC.青浪的法刺有多强,相信召唤师们都不陌生,他的上官婉儿总能抓住最好的时机,果敢飞天击杀敌方C位并全身而退,小妲己也好想拥有这样的手速!

而QGhappy.Mojo在对阵GK的比赛中,用上官婉儿在队伍逆风时极限出击,拿下2019年KPL秋季赛常规赛首个五连绝世。这场天秀上官婉儿的Solo对决,小妲己相信肯定十分精彩!

(DYG.JC.青浪和QGhappy.Mojo)

10月23日:RW侠.Yguo vs Hero.久诚

RW侠.Yguo给大家的一惯印象是稳,但当他拿到上官婉儿时,就变得又凶又稳,总能用婉儿配合队伍打出最足的输出~

而Hero.久诚的上官婉儿就一个字,凶!中路越塔出击四连超凡,独自蹲草果敢出击收下敌方人头,简直就是敌方的噩梦!高手对决,这次SOLO赛谁能先找到机会击败对手呢,小妲己超期待哦~

(Hero.久诚和RW侠.Yguo)

10月24日:GK.青枫 vs YTG.晴一

GK.青枫的干将莫邪给大家留下了深刻印象,但他的上官婉儿也同样优秀,总能团战中灵性飞大,直取敌方C位。

而YTG.晴一作为YTG的中路选手,所使用的的婉儿身具“越塔干”气质,两位选手谁能拿下SOLO赛的胜利呢?

(YTG.晴一和GK.青枫)

10月25日:VG.萧玦 vs AG超玩会.小剑

VG.萧玦的婉儿曾经登上国服,AG超玩会.小剑对婉儿也同样有自己独特的理解!相信他们的表现一定不会让召唤师们失望的,我们一起期待吧!

(AG超玩会.小剑和VG.萧玦)

斗鱼王者模拟战流派攻略大赛、王者模拟战邀请赛KPL联盟赛区预选赛、上官婉儿新皮肤SOLO赛,这么多场比赛,召唤们记得定好闹钟,准时围观大神的天秀操作哦~

互动话题

博弈沙盘,峡谷棋王

召唤师们在王者模拟战中是什么段位呢

快来留言区告诉小妲己叭~