再交锋3:1带走DYG.JC QGhappy成功晋级季后赛

秋季赛第七周的第一个比赛日第二场比赛,由DYG.JC对阵QGhappy。QGhappy3:1赢得比赛。

第一局

QGhappy

BAN:盾山、孙尚香、张良、老夫子

PICK:公孙离、橘右京、东方曜、上官婉儿、张飞

DYG.JC

BAN:姜子牙、猪八戒、周瑜、沈梦溪

PICK:盘古、太乙真人、马可波罗、嫦娥

QGhappy前期强期优势开局,经济拉开。中期DYG.JC选择四一带线,兵线牵制。13分钟QGhappy四人点掉中路高地,DYG.JC外塔全破。高地团战,QGhappy团灭对手,拿下比赛。

本局MVP:QGhappy.Mojo

第二局

DYG.JC

BAN:马可波罗、太乙真人、关羽、马超

PICK:孙尚香、东方曜、张飞、王昭君、哪吒

QGhappy

BAN:公孙离、姜子牙、张良、沈梦溪

PICK:猪八戒、盾山、狄仁杰、周瑜、老夫子

前期QGhappy开局入侵红野区拿下三杀,强势开局。DYG.JC拿下暴君,追回经济。随后DYG.JC入侵野区0换3,顺势控下主宰,节奏全开。中期QGhappy一直被压制。16分钟,DYG.JC团灭对手,扳回一局。

本局MVP:DYG.JC青浪

第三局

QGhappy

BAN:公孙离、盾山、兰陵王、橘右京

PICK:马超、刘邦、马可波罗、小乔、蔡文姬

DYG.JC

BAN:姜子牙、太乙真人、张良、王昭君

PICK:狄仁杰、老夫子、貂蝉、苏烈、孙策

QGhappy开局入侵野区后,双方不断爆发小团战,QGhappy占据优势,DYG.JC被兵线压制比较难受。6分钟,QGhappy打出团灭,拔掉中路高地。8分钟,经济差来到一万。11分钟,DYG.JC正面团战输出不够,中路团灭,被一波带走。

本局MVP:QGhappy.Fly

第四局

DYG.JC

BAN:孙尚香、太乙真人、安琪拉、苏烈

PICK:百里守约、关羽、盾山、张良、兰陵王

QGhappy

BAN:姜子牙、公孙离、猪八戒、上官婉儿

PICK:盘古、吕布、成吉思汗、沈梦溪、庄周

双方开局互相压制发育,DYG.JC支援更快前期拿到优势。双方迅速发育,中期双方不断拉扯。16分钟,QGhqppy暴君逼团,打赢团战,直破水晶。

本局MVP:QGhappy.Giao

今天的比赛看出,版本的更新导致比赛节奏更快,对两只队伍节奏有不小影响。QGhappy前期拿到优势后,迅速结束了比赛。但在第二局比赛中,前期拿到巨大优势后,经济优势并没有把握的很好,丢掉一局。但后面状态及时调整过来,3:1结束比赛。DYG.JC今天开局状态不佳,导致前期经济被拉开。希望DYG.JC能在后面赛程有更好的发挥。