《利器》及《大小谎言》女主同HBO联袂开发新剧

HBO确认开发剧版《我们曾拥有的最大乐趣》(The Most Fun We Ever Had),艾米·亚当斯(Amy Adams)和劳拉·邓恩(Laura Dern)双双确认以执行制片人身份参与其中。

改编自《纽约时报》畅销小说,该剧将围绕四位姐妹展开,她们每个人都努力活在父母看似完美婚姻的阴影之下。然而当她们中的一位在15年弃养的儿子意外回归之后,所有人生活开始变得复杂。

亚当斯和邓恩同HBO分别合作过《利器》(Sharp Objects)和《大小谎言》(Big Little Lies);接下来前者有《窗里的女人》(The Woman in the Window)和《乡下人的悲歌》(Hillbilly Elegy)等新作,而后者则有《婚姻故事》(Marriage Story)和《小妇人》(Little Women)等新片陆续同大家见面。

围绕《我们曾拥有的最大乐趣》的演员招募信息暂且不详,一切静待官宣。

新闻出处:Deadline