魔术师:库里肯定会进名人堂 乔丹不说是怕被罚款

之前接受采访的时候,黄蜂老板迈克尔-乔丹曾经表示,斯蒂芬-库里现在还不是一个名人堂级别的球员,此话一出,立马引来了外界的一片争论。而今天魔术师约翰逊在社交媒体上也点评了这件事,他认为,乔丹只是怕被联盟罚款。

2013年,在NBA 2K14的一场促销活动中,乔丹曾被要求选出4个可以与他组成无敌之师的球员。当时,乔丹选择了魔术师约翰逊、哈基姆-奥拉朱旺、斯科蒂-皮蓬以及詹姆斯-沃西。近日接受采访的时候,名记梅尔文问乔丹,6年过后,还是面对这个问题,乔丹的答案是否会有改变?

“不,当我要上前线,我要选出跟我并肩作战的战友时,我会选择那些我所了解的,”乔丹说道。梅尔文马上对乔丹说,“所以,当库里看到这段采访的时候,他不应该感觉被冒犯了。”乔丹表示,“我希望他不会(感觉被冒犯),他依然是个伟大的球员,但还不是名人堂级别。”

乔丹的这段采访公布之后,立马引来了媒体的热议,毕竟职业生涯中,库里已经拿到了非常多的荣誉,而在社交媒体上,魔术师约翰逊发文谈到了这件事情,魔术师认为,乔丹只是怕被联盟罚款。

“大家都放松,我们都知道,斯蒂芬-库里未来是一名名人堂球员,迈克尔-乔丹不能这样说出来,因为他会被联盟罚款,”魔术师这样写道。

对于联盟的反引诱规定,魔术师肯定有发言权。就在2017年的夏天,当时保罗-乔治还在合同期,当时的湖人总裁魔术师约翰逊曾经在一档电视节目中,公开谈论保罗-乔治,被联盟警告,而球队总经理佩林卡因为和乔治的经纪人有过私下的联系,最终联盟给紫金军团开出了一份50万美元的罚单。

而在2018年的2月份,当时担任湖人总裁的魔术师约翰逊,因为评论字母哥阿德托昆博,湖人队因此被罚款5万美元。如今,联盟对于违规招募的行为越来越重视,休赛期中,因为球队总经理公开表示,球队肯定会在2020年续约阿德托昆博,为字母哥开出一份天价大合同,遭到联盟处罚。尽管阿德托昆博是雄鹿队自己的球员,但联盟认为,雄鹿在不恰当的时间谈论球员的续约合同,被联盟罚款5万美元。

(格桑)