《少年的你》终于定档,易烊千玺粉丝没让人失望

《少年的你》定档10月25日跟大家见面,前几天还只是传来该片影片号出来的消息,现在就宣布定档,简直神速,想来也是怕再次撤档吧。

该片由易烊千玺和周冬雨主演,期待值自然不低,更何况这还是易烊千玺首当主角的电影。

《七月与安生》的导演曾国祥担任该片的导演,一个是最佳导演奖获得者,一个是影后,易烊千玺一起合作,若是顺利的话,凭借这部电影拿到一个大奖也说不定,因此听到定档消息的时候,粉丝们才会如此狂热,毕竟这部电影对于易烊千玺来说意义非凡。

其实,原本《少年的你》定于6月27日跟大家见面,但在上映前三天突然宣布撤档。一直到10月18日,才传出《少年的你》影片编码通过的消息,这才有了这突如其来的定档。

当然,除了期待这部电影上映以外,千纸鹤们也没有闲着,在官宣定档消息中,千纸鹤们积极转发宣传,目前转发过二十四万,评论十三万,宣传力度可想而知。

对于苦等多久的粉丝而言,能看到定档自然十分高兴,因此评论下方全都是:“小北,我们影院见!”、“我要看首映”等等。可见这一天粉丝已经等了很久,但事实证明,这么多天他们并没有白等。

既然该片官宣定档,并在几天后上映,一些影院已经开启预售,在该片宣布定档的两小时后,票房已冲上本周五预售票房榜榜首,这购买力和号召力可是相当恐怖。

不仅购买电影片,千纸鹤购买票的方式也很独特,在一些已经开设预售场的场次中,粉丝们花式订票,表白易烊千玺,支持《少年的你》。

易烊千玺在《少年的你》中饰演的角色叫做小北,粉丝们在买票的时候,直接拼出了“小北”的字样,这一看就知道买票的是千纸鹤。

不仅如此,还有直接将千玺的名字拼上去的,比如这一场的“易”字说的就是千玺。

当然,还有像这种直接表白的,拼出心形出来,表达千纸鹤对易烊千玺的爱,将会一直跟着千玺成长。

千纸鹤们花式应援实在太有爱,同时也能看出易烊千玺粉丝的实力,真的很强。

虽然定档有点猝不及防,但大家早已等待多时,所以消息一出来粉丝们就行动起来,自发宣传,做数据,订票等等。

现如今预售已经开启,影片也已经定档,期待10月25日《少年的你》上映,期待易烊千玺饰演的小北。