3-2!德甲霸主逆转对手,3场狂轰13球,进攻火力称霸欧洲

北京时间3月23日0点,欧冠小组赛迎来一场比赛,德甲拜仁慕尼黑客场挑战奥林匹亚科斯。阿拉比为奥林匹亚科斯率先取得进球,莱万梅开二度帮助拜仁逆转比分,托利索和吉列尔梅各进一球。最终,拜仁慕尼黑3-2逆转战胜奥林匹亚科斯。3场欧冠小组赛轰入13球,攻击火力称霸欧洲,是欧冠至今进球数最多的球队。

拜仁慕尼黑前2轮欧冠小组赛踢得非常好!先是以3-0完胜贝尔格莱德红星,随后在客场7-2血洗热刺。两场比赛轰入10球,这进攻火力让人羡慕。但是,最近拜仁的状态则有些起伏,连续两轮联赛面对并不强劲的对手都没能赢下来。拜仁先是在主场以1-2输给霍芬海姆,随后在客场被奥格斯堡绝平,导致现在只能排在联赛第3名。不过,其他争冠球队表现也不怎样,拜仁也仅落后榜首的门兴格拉德巴赫1分。

比赛开始不久,穆勒在右侧背身把球挑向中路禁区线附近,库蒂尼奥跟上直接一脚劲射,皮球打在身前的防守球员身上发生折射出了底线。第12分钟,库蒂尼奥在禁区内左侧内切射门,踢得有点正,被门将抱住。第22分钟,主队进球了!斯米卡斯右侧送出传中,阿拉比头球攻门,诺伊尔在门线附近把球挡出,由于皮球已经整体越过门线,判定进球!拜仁0-1落后!

第30分钟,斯米卡斯左侧传中,卢卡斯把球一挡,皮球竟然往自家球门方向跑,幸好皮球踢得有点正,被身前的诺伊尔抱住。3分钟后,拜仁扳平比分!莱万禁区内头球摆渡,穆勒直接凌空射门,被门将双手扑出,莱万跟上补射打进!莱万已经连续12场比赛为拜仁进球了,效率非常恐怖。第38分钟,库蒂尼奥门前包抄射门,但在防守球员的干扰下踢飞了。半场结束,拜仁1-1奥林匹亚科斯。

下半场一开始,奥林匹亚科斯就频频制造威胁,马苏拉斯的头球顶高了,梅里亚包抄射门踢偏了。第61分钟,拜仁反超比分!莱万多夫斯基在门前抢射破门,这进球效率也没谁了。第75分钟,托利索在禁区弧顶得球后直接起脚远射,皮球划出一道漂亮的弧线直奔球门右上角,门将做出极限扑救也无法阻挡皮球入网。4分钟后,吉列尔梅回敬了一个远射进球。第87分钟,波登斯右侧带球突入禁区后闪开角度起脚射门,打得有点正,被诺伊尔挡出。最终,拜仁慕尼黑3-2逆转奥林匹亚科斯。