小花仙:四位仙女黑化后,大家都变好看了,只有伊瞳变丑了

《小花仙》是一部很精彩,人气很高的国产动漫,经过数年的连载,第五季最近正在热播中。《小花仙》里的主角是夏安安,她是一位地球少女,因为母亲是花仙守护女神,所以最后继承了母亲的衣钵,成了花仙守护神。除了夏安安之外,《小花仙》里还有其他的仙女,她们是夏安安的朋友。

在《小花仙》里,很多仙女都黑化过,以下这四位就是典型的代表,这四位黑化后,大家都变好看了,只有伊瞳变丑了。

1.淑馨

淑馨是动漫《小花仙》里的小仙女之一,她是一位学霸,头脑非常聪明,每一次夏安安她们遇到什么问题,淑馨都能想到解决方法,是大家的智多星。淑馨性格沉着冷静,因为性格太安静,很多人觉得她是书呆子。遇到夏安安后,才有了朋友。黑化后的淑馨绿色的仙女裙变成了黑色,整个人看上去冷酷了很多,感觉比黑化前更美了。

2.千韩

千韩是主角夏安安最好的朋友,一直以来千韩都陪伴着夏安安,在知道夏安安是花仙魔法使者之后,依然在她身边支持她,只是限于自己的能力,无法帮到她。后来千韩也成为了花仙魔法使者,成为了夏安安最可靠的帮手。黑化后的千韩看起来霸气十足,佩戴着黑色的蝴蝶结,裙子也是黑色的,比黑化前更好看了。

3.芬妮

芬妮是库库鲁的妹妹,由于自小父母双亡,只有她和库库鲁两人相依为命。库库鲁对芬妮很好,芬妮也很依赖哥哥。不过后来得知库库鲁喜欢上了夏安安,芬妮担心哥哥被夏安安抢走,有了心魔,最后被黑化。黑化后的芬妮御姐范十足,穿着黑红相间的裙子,配上她灰色的头发,看上去冷酷而高傲。

4.伊瞳

伊瞳是一位非常完美的女孩子,不仅长得好看,而且多才多艺,可谓是琴棋书画样样精通,所以伊瞳自小就成为了童星。无意间激发了能量后,成为了美丽花仙魔法使者,和夏安安成了好朋友。伊瞳黑化后,原本粉色的造型变为了暗红色,感觉没有以前可爱了,还不如黑化前好看。