国王已经连续13年无缘季后赛 希尔德盼率队打破魔咒

之前不久,希尔德和国王的续约问题闹得是沸沸扬扬,他甚至一度向媒体抱怨,如果国王不想留他,他会选择另寻他处。如今,希尔德和国王达成了4年8600万美元的提前续约协议,这其中还包括了2000万美元的奖金条款,如今的希尔德已经表态,他希望能够帮助球队杀入季后赛。

国王后卫希尔德和球队总经理并肩坐在一起,脸上露出了熟悉的笑容。但10月10日,希尔德接受萨克拉门托当地媒体采访的时候,曾经表达了自己在续约问题上的沮丧感,希尔德一度甚至表示,如果国王队不想留下他,他会选择加盟其他球队。但如今,双方之间已经达成了续约协议。

“我只是想要向他们说明我的情况,但如今那一切已经搞定了。我以一个国王球员的身份出现在这里,所以现在我只想要去赢得比赛,努力帮助球队进入到季后赛,这就是我的主要目标。”

2016年的选秀大会,希尔德在首轮第六顺位被鹈鹕队选中,2017年的2月份,国王队将考辛斯送到鹈鹕,换来了希尔德、埃文斯等球员。国王已经连续13年无缘季后赛了,希尔德想要打破这个魔咒并不容易,过去一个赛季,希尔德场均出战31.9分钟,可以得到20.7分5个篮板,投篮命中率为45.8%,三分球命中率为42.7%。

(格桑)