刘诗雯变身最美一姐!携世界杯5冠潮人归来,球迷:太美了

刘诗雯变身最美一姐!携世界杯5冠潮人归来,球迷:太美了

柳号乒乓观察

世界杯创纪录的第5次夺冠,“小枣”刘诗雯正式超越师姐王楠,“大魔王”张怡宁,成为国际乒联女子世界杯这项赛事中,夺得冠军最多的球员。带着世界杯第五个冠军的喜悦,刘诗雯一身潮人打扮归来,仿佛变身女乒最美一姐!

在以4-2战胜队友朱雨玲之后,刘诗雯成为2019年女乒世界杯冠军得主。这个冠军,也是继2009年、2012年、2013年、2015年女乒世界杯夺冠之后,第五次夺得女乒世界杯的冠军,在此之前她与王楠、张怡宁以4冠并列第一。而夺得这个冠军之后,刘诗雯超越她们成为夺得世界杯冠军最多的球员。

在夺得第五个世界杯冠军之后,刘诗雯美丽归来!黑色棒球帽、粉色T恤,黑色休闲长裤、白色运动鞋,以及胸前挂的小卡包,无不显示出这位小巧玲珑的运动员,也有着和一般女孩子一样对于时尚的追求,而这身装扮更适合她的身材与脸型。

这身非常潮的打扮,用球迷和网友的话来说,就是“衣服好看,帽子好看,卡包好看,手机壳好看,浑身上下都好看……”两手插兜,无不显示出自信与霸气。或许,她已经展望明年的奥运会了!

对于能够第五次获得世界杯冠军,刘诗雯十分兴奋,她认为是团队的功劳,她感谢了李隼和马琳两位教练,她说,“虽然是第五次世界杯冠军,但是这次的意义非常不一样,能拿冠军是整个团队的战斗……,谢谢支持我的球迷,喜欢乒乓球的球迷,希望明年继续!”

“希望明年继续”,毫无疑问,明年作为奥运之年,是所有运动员的终极梦想,1个世锦赛冠军、5个世界杯冠军,就差一个冠军成就大满贯的刘诗雯,无疑极为期待拿到明年奥运会女子单打参赛资格,更期待去冲击奥运会女子单打冠军,祝福她!