闪电侠重返篮球!韦德加盟TNT联手7巨星开始解说生涯

德文-韦德重新做回篮球相关工作,他复出了吗?不是的,他签约华纳传媒(Warner Media),将出任TNT NBA评论员,在演播室点评NCAA Final Four(NCAA四强),联手巴克利等7大传奇球星。

韦德是2003年热火5号秀,在NBA打了16年后,2018-19赛季跳完最后一舞,宣布从NBA退役。韦德职业生涯入选了13次全明星,2006年率队获得热火队史上首个总冠军。

2010年,韦德降薪联手詹姆斯和波什,在热火组成三巨头,连续4年进入总决赛,获得2个总冠军。2016年夏天,韦德和热火总裁莱利就续约问题闹翻,辗转加盟公牛骑士,最后落叶归根回到热火。

韦德留下了一个充满传奇的职业生涯,他和詹姆斯的友谊最为人津津乐道,詹韦连线成为经典。韦德除了在热火和詹姆斯联手,2017年夏天和公牛寻求买断,还主动到骑士帮助詹姆斯。

韦德现在退役后,在TNT演播室和篮球再续前缘,他这次联手多名退役巨星,包括查尔斯-巴克利、格兰特-希尔、凯文-麦克海尔、雷吉-米勒、沙克-奥尼尔、伊赛亚-托马斯、克里斯-韦伯等人。

(童心)