李现担心去搓澡会被认出,东北人都好热情啊哈哈!

本文由娱小愿独家原创,请勿转载抄袭感谢支持!

李现现在可以说非常火了,简直是全民“现男友”,不过他本人并没有因为爆火变得高冷有距离还是有点憨憨的。这不李现最近在微博发文分享了生活里的一件趣事,大家看完都表示李现太沙雕了。

李现说自己最近在东北拍戏旁边的工人人员也都是东北滴,有两个东北的工作人员为了表示诚意,不仅要请他去体验东北特色“搓澡”,而且还要要请他去最贵的“红酒牛奶加盐浴”。

李现十分生动形象的描绘出了当时的对话,从他的对话中可以看出东北人果然和传说中的一样热情豪爽。但他也表示自己其实有些无奈。李现在确定是公共浴场的时候有些尴尬的表达了自己的担忧。

他说其实自己比较担忧的是翻身过来面对搓澡师傅的时候,他如果认出来自己是谁,他该如何面对那份微妙的尴尬。哈哈太可爱咯.不过李现你身材那么好就算师傅认不出来也会觉得这小伙子真立正哈哈!