猛龙举行冠军戒指颁奖典礼 主场首度升起总冠军旗帜

北京时间10月23日,NBA新赛季正式拉开大幕,第一场比赛由卫冕冠军猛龙主场迎战鹈鹕。在比赛开始之前,猛龙举行了总冠军戒指颁奖仪式,主场丰业银行球馆首度升起了总冠军旗帜。

猛龙在上赛季表现出色,在季后赛中一路过关斩将,获得了队史首座总冠军奖杯。虽然在今夏休赛期,猛龙失去了总决赛MVP莱昂纳德,让球队的卫冕征程看起来难上加难,但不管怎么说,在明年6月新王诞生之前,猛龙将一直身背着总冠军球队的荣耀。

而新赛季揭幕战,猛龙主场迎战鹈鹕赛前,球队举行了隆重的冠军戒指颁奖仪式。猛龙主场丰业银行球馆座无虚席,球迷热情高涨,从一开始就点燃了整片场地。猛龙也为新赛季首个主场的约20000名观众准备了特别的礼物,每人都将得到一个硕大的总冠军戒指的仿制品。

仪式开始后,猛龙篮球运营总裁乌杰里率先登场领取了自己的总冠军戒指,现场球迷高喊“MVP”。确实,在去年夏天,乌杰里冒险性地送走德罗赞,换来有伤病隐患的莱昂纳德和丹尼-格林,还在赛季中期换来小加索尔,他的这些神操作最终帮助球队夺冠,他配得上球迷的MVP呼声。

之后猛龙球员依次出场,领取属于自己的总冠军戒指,最后5个登场的球员分别是总决赛奇兵范弗利特、伊巴卡、小加索尔、西亚卡姆和洛瑞,他们享受到了主场球迷最为热烈的欢呼声。

在仪式的最后,洛瑞来到场地中央,然后召集队友一块,一起揭开总冠军旗帜的神秘面纱。在洛瑞的倒计时声中,灯光扫向了丰业球馆的上空,一块大幕落下,标有“多伦多猛龙2019世界冠军”字样的总冠军旗帜高悬在球馆上空,现场响起了《we are the champion》的歌曲,猛龙主场变成了欢乐的海洋,球员和球迷共同享受这一荣耀时刻。(肖恩)