雪莉父母争夺遗产,这样的家庭让人寒心

曝!雪莉父母争巨额遗产!妈妈冷漠言论太心寒。10月14日,崔雪莉#被发现自杀身亡;10月22日,有网友曝料称,雪莉父母,为了争夺女儿留下的巨额遗产,产生相当大分歧由于雪莉没有留下遗嘱,她的双亲早已离婚重组,如何进行遗产分配成难题?

崔雪莉小时候就被父母当成了摇钱树,年纪轻轻说好是去当童星,实际上就是和经济公司签了一份长年的卖身契而已。赚钱的时候没工夫去花,想要花钱的时候却早早的离开人世,给父母和家人留下巨额遗产,只能说崔雪莉的一生太悲催了。

而崔雪莉的身家有多少?光是在水晶区的房子最低市值都在人民币3000万以上,而且崔雪莉的房子价值只多不少,按照最新的汇率换算,3000万人民币大约等于50亿韩币左右,这绝对是个天文数字了。

当然对于崔雪莉的家人们来说,想要继承她的遗产,光是这个遗产税的税率就吓死人了,根据韩国的相关法律规定,超过10亿韩币的部分就要缴纳百分之30的遗产税了,即便是粗略计算下,崔雪莉光是留下的这套房子,家人就要交上亿韩币的遗产税了。

其实,崔雪莉这些年虽然半红不紫的,没有什么特别好的作品,但是她的年收入可不低,由于是著名组合成员,还是韩国娱乐圈风口浪尖式的话题人物,崔雪莉深受众多品牌商的喜爱,带货能力更是一流,光是靠着代言和做直播,崔雪莉就已经收入相当可观了,虽然很多人认为,崔雪莉离世可能与自己收入下降,人气不复以往有很大的关系,但是真实情况是,她不仅收入不错,而且也并没有什么太大的经济压力。

心理疾病虽然说看不见摸不着吧,但是真的能摧残一个人的意志,能义无反顾的选择去死,说明活着比死痛苦。其实在韩国当艺人都很不容易,需要有强大的内心来承受来自各方面的压力,韩国女星自杀的太多了,都很可怜,人活着都很不容易。

当然对于崔雪莉的家人们来说,不知道在她离世之后,会不会因为巨额的遗产问题打起来,毕竟崔雪莉的状态怎么样,韩国媒体都接二连三的天天报道,但是他们却始终无动于衷,也貌似很放心的让雪莉自己独居,这样的家庭也是让人寒心。