陈思诚被曝为离婚转移财产买巨额保险,本尊起诉获赔8万

陈思诚和佟丽娅这一对夫妻多年以来都是大家关注的对象,从一开始的结婚,大家对陈思诚的羡慕,到后来的陈思诚被爆夜会两女,网友们对陈思诚的谴责,对佟丽娅的怜惜,一直以来都是网友们讨论的话题。

之前有人爆料说陈思诚和佟丽娅已经离婚了,更是有人传言陈思诚为了要离婚,开始进行财产转移买了巨额保险,还放出了一些看上去很真实的证据。消息传播出来以后,更是引起更多的人痛骂陈思诚,对陈思诚的名誉造成了很大的影响。于是,陈思诚方将这一则爆料人告上了法庭,要求被告在网络上置顶道歉信息直到影响消除,要求赔偿四十万元。这也属于高额的赔偿金了,被告表示陈思诚确实有在境外购买保险的事迹,陈思诚的社会评价降低是因为他自己出轨,不是因为自己的文章,而且他发表这些言论也是对佟丽娅的好意提醒。10月21日,北京法院公布这起纠纷的民事判决书。

对于被告的说法,陈思诚的律师否认了他出轨、为离婚买巨额保险的传言,而且陈思诚方认为被告人对出轨的恶意评价侵害了他的名誉权,让他的社会评价下降了,陈思诚方还说出轨的事情是无中生有,他没有做过这样的事情,一直没有公开否认是因为不想让媒体拿这件事进一步炒作,所以要求被告人进行道歉、删除、赔偿。

最终陈思诚的名誉权案件胜诉了,获赔八万元。这件事情结束之后也引起了网友们的讨论,明星的名誉权一般都会胜诉,但是结果也并不能证明许多。陈思诚的所作所为相信大家也都看在眼里,这也令人想到了前不久的杨幂案件的法庭上,法官说过的一句话:公众人物的所作所为,老百姓是有一个评价的权利的。

但是这个评价的度就很重要了,可以发表个人看法,但是不能造谣,不能触碰到法律的底线。毕竟较真起来,谁是弱势群体谁就会吃亏。

看来陈思诚现在是铁了心要打击谣言,树立好个人形象了。也希望佟丽娅能够快乐生活,好好发展事业,毕竟许多人都还一直喜欢着她,一直支持着她,希望她能够变得更好。终于陈思诚究竟做过了什么,也只有他自己明白了。