李治廷片场与女艺人互动频繁心情好,不怕圈外女友吃醋

上周娱乐圈又传出好消息,32岁的李治廷脱单了,有媒体曝光了李治廷为女友庆生的照片后,李治廷本人在微博中官宣承认了恋情。

李治廷在微博官宣时,说了很多心里话,他原本不想公开,因为女友是圈外人,不是明星也不是网红,为了保护女友希望大家不要在对她评价,也称自己会努力做个好男人。

人逢喜事精神爽,官宣恋情的李治廷工作上更加努力,10月23日,有媒体曝光了官宣恋情后的李治廷现身了,在片场开工的李治廷看上去心情十分不错。

这次李治廷又开拍古装戏,与男演员开拍时,表情十分严肃,上演了一段“英雄救美”桥段。

但拍摄出来的效果不佳,停拍之后李治廷就绷不住了,心情太好的他,似乎因为甜蜜热恋难以心中喜悦状态,与同剧中的女演员孟子义现场频频互动,一点都不怕圈外女友会吃醋啊。

孟子义似乎对李治廷合作拍戏的动作有自己的意见,大方分享出来,与片场工作人员一起研究。

片场的工作人员也给予了一些建议给李治廷,之后与男演员进行了一段试验状态,感觉不错之后,还露出了一副小得意的表情。

李治廷片场与女演员孟子义互动频频,似乎两个人早已经混熟,交流过程中两个人脸上都流露出开心的笑容,

在片场这么开心,不怕圈外女友吃醋,可见两个人在处理感情问题上有自己心得,希望能够快些听到李治廷的好消息吧。