高情商!对手和队友同时伸手致意,C罗这举动彰显巨星风采

欧冠联赛小组赛第3轮的继续进行,本轮比赛意甲豪门尤文图斯坐镇主场迎来了莫斯科火车头队的挑战,近期的比赛,这两支球队的状态都非常的出色,双方在各自的联赛上都取得了优异的成绩。最终两队在经过90分钟的激战后,尤文图斯在上半场一度0:1落后的情况下,在下半场的两分钟时间内,迪巴拉连进两球,以2:1逆转取胜莫斯科火车头队。这样一来,尤文图斯以7个积分领跑小组积分榜,莫斯科火车头队在输掉比赛后位列第三。

比赛开始后,坐镇主场的尤文图斯队展现出了良好的竞技状态,一开场便对莫斯科火车头队的大门展开围攻,开场仅一分钟,尤文图斯便觅得良机,在禁区右侧的迪巴拉突然起脚射门,皮球被对方后卫挡出底线,紧接着C罗连续多次获得射门机会,不过他的射门不是被对方后卫挡出就是被门将化解掉。开场后的一段时间内,尤文图斯的进攻一浪高过一浪,莫斯科火车头队的禁区内风声鹤唳,不过他们后防线还算稳固,在顶住了尤文图斯这几波攻势后,莫斯科火车头队抓住一次快速反击的机会,率先打破场上僵局。

第29分钟,莫斯科火车头队打出快速反击,马里奥高速奔向禁区,队友心领神会立即将球传出,马里奥随即重炮轰门,尤文图斯门将奋力将球挡出,不过皮球却鬼使神差地落到了米兰丘克的脚下,后者补射破门,虽然什琴斯尼预判到了开球的方向,奈何他的身体已经来不及做出扑救动作了。接下来一球落后的尤文图斯对明显加强了场上的进攻节奏,第75分钟,尤文图斯终于扳平比分,夸德拉带球沿着右侧推进,随后在大禁区前沿将球横传给中路的迪巴拉,后者稍作调整后大力轰门,皮球直挂死角。

两分钟后尤文图斯卷土重来,这一次还是迪巴拉,桑德罗在禁区外围突施冷箭,对方门将神勇地将球挡出,不过迪巴拉机敏地跟上补射破门,帮助尤文图斯队将比分改写为2:1,最终这个比分也是保持到了终场结束。这场比赛,近期状态火热的C罗没有能够取得进球,但是他在场上不知疲倦的奔跑足以让对手望而生畏,赛后他更是主动走向对方球员击掌致意,这时有意思的一幕出现了,队友和对手同时向C罗伸出手致意,C罗也是展现了其高情商的一面,他先是与对手击掌,随后再与队友击掌、拥抱,毕竟自己队友可以慢慢庆祝。