吉利帝豪GL为何能在同级别车型中脱颖而出呢?

对于吉利汽车来说,帝豪系列一直都是非常有竞争力的车型,其中帝豪GL更是碾压许多自主品牌汽车,创下了很多销量纪录。

在车市遇冷的当下,能够有这样的成绩实属难得。

那么吉利帝豪GL到底有着哪些优势呢?他又是如何用销量证明自己的实力呢?

首先,作为紧凑型汽车,帝豪GL的多款车型价位都非常亲民,低配版本大概在7万元至8万元左右,而高配版本也仅仅只有十几万元,性价比还是非常高的。

并且吉利帝豪GL系列的车身尺寸也占有很大的优势,内部空间和舒适性都很强,特别是在同级别的汽车品牌当中,几乎大多数车型都没法在尺寸方面比帝豪GL更具有优势,2700毫米的轴距能够带来最舒适的乘坐体验。

其次在动力方面,帝豪GL提供了多款动力组合供消费者自由选择,其中1.8L,1.4T,1.5T等版本的价格差别并不是很大。而且其动力输出都是非常的强劲,爆发力很强。另外得益于其优秀的底盘调校,帝豪GL也拥有着出色的平稳性,动态表现非常的不错。

即便是在比较起伏的路面上行驶,几乎也感受不到颠簸感。

最后是汽车的内饰以及配置。吉利帝豪GL系列几乎全部都大面积的使用了亮色面板,而且材质也非常良心,给人一种十分奢华大气的感觉。

另外与其他车型相比,尺寸更大的中控液晶显示屏富有科技感,车内取消了原有的物理按键设计,转而更换为平面触控设计,在简洁性方面有了很大的进步,极大的提升了科技感。

综上来看,吉利帝豪GL系列能够保持良好的销量成绩还是有很多因素的,除了必要的销售策略之外,与其本身的高性能和高性价比也有着不可分割的关系。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:博洋)