麦蒂:詹姆斯即将35岁 让他继续终结比赛是很大负担

北京时间10月23日,NBA名宿特雷西-麦克格雷蒂在ESPN的The Jump节目中表示,新赛季湖人球迷会比快船球迷更失望。麦蒂认为,詹姆斯即将35岁,让他继续终结比赛会是很大的负担。

NBA新赛季已经开启,湖人和快船在今天开启揭幕战。评论员们也要开始干活了,麦蒂重新回到ESPN的演播室。

今年休赛期,两支同处洛杉矶的球队收获颇丰。在错失科怀-莱昂纳德之后,湖人引进了安东尼-戴维斯,后者被视作一名联盟前五级别的球员。快船则得到了莱昂纳德和保罗-乔治,外界迅速将他们看作是新赛季最可能夺冠的球队。

赛季初的预测并不一定能实现,一支球队的真实实力往往也得等到全明星后才显露出来。主持人Rachel Nichols提问道:“关于这两支球队,现在外界有很大的期待。那么,在赛季结束的时候,这两支球队的哪个球迷群体会更失望呢?”

麦蒂回应说道:“湖人球迷群体。我之所以这么说是因为,我观察了安东尼-戴维斯和勒布朗,勒布朗今年就要35岁了。我观察了AD的过去,他在鹈鹕压力不大,对吧?但是现在他和勒布朗一起打球,人们对他的期待是相当高的。

“他必须做出贡献,他身穿湖人球衣,并且是勒布朗的队友。我不知道当他们面对科怀-莱昂纳德和保罗-乔治时要怎么做,快船是一支防守优秀的球队。勒布朗-詹姆斯届时年满35岁了,他们球队的终结者是谁呢?他(勒布朗)需要担任这个角色,如果他35岁还可以做到的话,这会是很大的负担。我喜欢快船的纸面实力,所以我认为湖人球迷群体会更失望。”

一旁的ESPN高级撰稿人接着说道:“你说了很多次35岁,你好担心勒布朗-詹姆斯啊。”这话让Rachel Nichols笑了起来。麦蒂强调道:“这是他在联盟中的第17个赛季呐,12月份他就要满35岁了。”