最新亮相的宋慧乔,变得不一样了

近日宋慧乔现身首尔出席活动,向来逆生长的乔妹,状态一如既往的可。一身黑色长裙加上温婉长发,搭配了黑色眼线,变身一只优雅的黑天鹅。不得不说,宋慧乔这次真的瘦了!不仅拥有了纤纤一握的小蛮腰,连原先略感圆润的脸也瘦削了不少。

不仅拥了纤纤一握的小蛮腰,连原先略感圆润的脸也瘦削了不少,甚至有了些许“纸片人”的趋势。

走出婚姻的宋慧乔,状态不仅越来越好,身材也是愈发苗条,腰形肉眼可见,每一次营业都让人感觉到她“越来越瘦了”!

宋慧乔之前出席活动的体态也很美但是偏圆润,脸型也是比较可爱的圆脸,微风刘海马尾搭配粉色西装给人一种初恋的感觉。

然而现在的宋慧乔直接瘦出了巴掌脸、水蛇腰,整个人看上去都变“薄”了很多,在烛光的映衬下,乔妹的笑容让人迷恋。看到这里,不禁想问她到底藏了什么瘦身秘诀?

答案来了:乔妹曾经在综艺节目里说过“所有的节食减肥都是不健康的,也是容易反弹的,减肥的过程中摄入适量的果蔬纤维和碳水化合物才是比较健康的”。乔妹在减肥期间和柠檬水过日子,戒夜宵不节食,通过自律,成功瘦身,看来健康减肥才是王道!而在减肥过程中,宋慧乔会非常注重肌肤的保养,虽然她承认好皮肤来自母亲的遗传,但是减肥期间由于身体状态的改变,更需要给与皮肤多一重的关照。

不止是我们乔妹,娱乐圈还有很多明星都减肥成功,女星们到底藏了多少减肥秘诀,一秒瘦成瓜子脸,今天带着小仙女们一探究竟!

裴秀智

同样是国民初恋女神的裴秀智,也是从肉嘟嘟到女团身材,从圆脸到脸部轮廓明显,瘦下来的她,让人一眼看到,就心跳加速。

她的减肥方法也是较为健康的饮食疗法,早餐保证营养,午餐保证量,晚餐少食,控制好量,做到少有低糖的情况下,营养的平衡。

秀智公开了自己的减肥食谱,可以说饮食非常科学化,秀智的减肥方法是很多小仙女们可以采用的,秋天这个季节要注意好控制自己的食量。

IU

国民妹妹IU的减肥法要对自己更狠一点,IU曾在节目中透露自己的减肥法是一日三餐是1个苹果+2根红薯+1杯蛋白奶昔,同时还要配合高强度的运动,据IU自己说,靠这种方法她一周瘦了10斤。

IU妹妹的减肥方法是比较狠的,所以MM们要根据自己个人的身体情况去调整和适应。

袁姗姗

说到减肥绝对不能忘记我们的马甲线女王袁姗姗,靠着马甲线上热搜第一人,这个身材实名制羡慕了。

袁姗姗的减肥训练食谱:

11点:一碗糙米糊

16点:10个车厘子、一个桔子、一根香蕉

13点-15点:30分钟肌肉训练、60分钟快走、30分钟拉伸

她在微博写过一个33天打卡瘦身计划,每天均衡的饮食配合高强度的锻炼,所有的减肥都离不开运动,该有的拉伸和锻炼一个都不能少!

刘雯

要说减肥的终极目标是什么,那必须是模特身材!看过这么多模特的减肥方法,必须要说刘雯的食谱非常合理了。

刘雯的大多餐食都是水煮菜,严格控制了油分摄入,搭配上大量的坚果、粗粮和蔬菜、水果来保证了一天生活中所需要的热量。看着刘雯的减肥餐看起来好像也很诱人呀!

那么,到底怎么样的身材才是符合健康和审美双重需求的?

1

体重范围

体重的过低和过高低都会加大健康风险的概率,所以把体重保持在健康安全范围的基础上,所拥有的好身材,是最理想的状态。

体重指数(BMI)是衡量健身健康安全标准的因素,不论男女体重指数在18.5-24.9之间是相对安全的。

体重的过低和过高低都会加大健康风险的概率,所以把体重保持在健康安全范围的基础上,所拥有的好身材,是最理想的状态。体重指数(BMI)是衡量健身健康安全标准的因素,不论男女体重指数在18.5-24.9之间是相对安全的。

计算方法:女子最佳体重指数范围:19-21之间

体重下限=身高(米TIP2)x 身高(米)x 19

体重上限=身高(米)x 身高(米)x 21

2

脂肪含量

脂肪含量的健康范围是女性在16%-25%,靠近上限会显的稍微有一点点肥,靠近下限线条的轮廓会更明显一些,可以这个范围内可以取个中间值。MM们在进行身材管理的时候,可以进行参考。饮食管理上也可以考虑好每个食物的所含脂肪,进行选择和搭配。

3

腰臀比

是腰围和臀围的比例,计算公式为腰围除以臀围。男性要保持在0.9以下,女性保持在0.8以下,腰臀比能够非常明显的突显出身材比例和线条,比较理想的数值女生维持在0.75-0.8之间;如果你想要更高的标准,需要继续减小腰围,控制在如下的范围,女生维持在0.68-0.74之间。

比如表姐刘雯的水蛇腰就是在高标准的腰臀比范围内,加油锻炼,你也可以拥有同款蛮腰!

总体来说,减肥就是戒糖,戒零食,戒奶茶,少油少盐少淀粉,控制热量七分饱。在此基础上搭配各类运动、和良好的生活习惯,健康体态、体型才是瘦身的最终目标。

秋天是容易长秋膘的日子,小仙女们要管好自己的嘴,进行好自己的身材管理!