新款奥德赛亮相,油耗5.8升,一看价格,后悔买国产车了

不知道从什么时候开始,MPV车型逐渐兴起,而且凭借着不输给SUV车型的大空间,还有不输给家用轿车的舒适性,得到了众多车友的认可,销量是越来越好。新款奥德赛就是抓住这一个时机亮相了,不仅非常省油,再一看价格,更是让人后悔买国产车了。

从车头前面来看,这一款车非常的气派,尤其是中网进气格栅的设计,本身就融入了非常多的电镀装饰,而且造型非常的狂野,宽大的贯穿式镀铬条非常的豪放。另外在下方的保险杠位置,通风口的造型非常新颖,特别有年轻气息。

从车厢侧面来看,这款车的体积表现还是非常令人满意的,给人的感觉也是非常的宽大厚重,特别有承载能力。而贯穿整个车身的腰线,又非常有力量感,非常的有视觉冲击力。而且它的车尾部还有属于混动车型特有的标志。

进入车厢内部,这一款车的内饰设计风格基本上延续了老款车型的特点,既保持了浓郁的家族风范,又融入了一些新颖的设计元素。中控台的烤漆面板非常提升档次感,视觉效果更加充盈。而且整个操控区域包括方向盘在内,手感都很好。

在动力部分,这很明显是一款混动版本的车型,提供了2.0升的自然吸气式发动机,匹配的传动系统也是电子CVT无级变速箱。在保证足够的动力输出为前提之下,这款车的实测油耗非常低,百公里只有5.8升,经济性非常高。