曝伊戈达拉几乎确定明夏重回勇士 今年铁定无缘回归金州

据《纽约时报》记者马克-斯特恩报道,今夏被交易到孟菲斯灰熊的前锋安德烈-伊戈达拉,几乎可以确定明年将会重新回到金州勇士,而今年他肯定是没戏了。

伊戈达拉明夏重回勇士?

“基本可以确定伊戈达拉会回到金州勇士队,从而结束自己的职业生涯。”纽约时报记者马克-斯特恩透露道。

今年夏天勇士队阵容大变,凯文-杜兰特转投篮网,汤普森重伤赛季几乎报销,勇士只能通过先签后换的方式得到迪安吉洛-拉塞尔,为了释放薪金空间,勇士不得不将年薪为1720万美元的老将伊戈达拉送去灰熊,但是作为一名三夺总冠军,五次进入NBA的球员来说,显然无心为灰熊这支重建中的球队效力。

伊戈达拉早早希望被球队买断或者交易,现在他也并没有随队进行备战,和热火的新赛季首场比赛他肯定会缺席。在伊戈达拉拒绝降薪买断的情况下,灰熊也不想做“好人”,白白送给伊戈达拉1000多万年薪,他们更多是希望将伊戈达拉交易到一支有争冠意愿的球队,通过交易得到相应的回报,这其中包括洛杉矶湖人、洛杉矶快船、费城76人之前都报道有意。

而在双方没有买断的情况下,伊戈达拉只能和球队相互僵持,至少现在他没有进入灰熊队的大名单,而这个赛季结束后,成为自由球员的伊戈达拉就有机会回到勇士。