刘烨随地小便被拍,与友人聚会喝了不少酒,社长形象全毁了

今日一早有媒体曝出拍到刘烨和好友聚会的画面。当天刘烨穿着一件深色T恤搭配休闲短款,戴着一顶鸭舌帽,整个人看起来十分清闲。酒过三巡菜过五味后刘烨也和朋友们从饭店出来,醉醺醺的社长看起来喝了不少酒,走路都有点东倒西晃的。

作为演员,平常是很少有空闲期,如今难得与好友相聚,多喝两杯也无可厚非。出了饭店后刘烨就直接坐进了等待在路边的座驾里,估计是着急回家醒酒啊。可谁知车子刚刚启动没多久就停下来了,刘烨火急火燎的从车子上下来,直奔路旁边的小树林。

但凡是喝多了酒的男性同胞相信都有过这样的经历,本来就醉醺醺的状态经过车子左摇右晃之后就显得愈发难受,这个时候就是不想吐都难了。只见刘烨奔到小树林后左摇右晃似乎在找什么东西,可随即刘烨却在路边解决起了“个人问题”,原来不是想吐而是人有三急啊。

解决完之后刘烨也晃晃悠悠的准备回到车上,不过估计是确实没少喝酒,放完水之后的刘烨路都有点走不稳了。好在有个朋友立即从车上下来搀扶着刘烨,两人安全过了马路回到车上,司机也将社长送到了家里。

不过这则消息传到网络上后却引起了广大网友的谴责。刘烨作为公众人物,在马路边随地小便的行为也太没素质了,人有三急可以理解,但走回饭店就能有洗手间为什么要干这种素质底下的事情?等等诸如此类的谴责声遍布网络。

出道以来刘烨就给人一种硬汉形象,饰演的多部影视剧早已成为经典,前几年带着儿子诺一参加综艺节目,也让我们见到了另一面的刘烨,但不管从哪方面说刘烨在公众面前的形象都是非常好的,基本上没什么污点,这在演艺圈还是非常少见的,火华社长的也成了圈里为数不多的有口皆碑的演员。

只不过今日随地小便一事被曝也使其形象大打折扣,甚至因为这件事刘烨在圈里的好口碑全毁了,估计当时喝多酒的刘烨也没想到自己的行为会引发如此严重的后果吧。