顶配不过8万,国6标准,比宝骏厚道,要火遍全国

随着汽车制造技术的发展,国内的汽车市场是越来越繁荣,而且很多年轻车友刚刚进入社会,他们就是需要那些高性价比的小型SUV,既有良好的空间,又有非常好的实用性能。瑞虎5X顶配不过8万,国6标准,比宝骏要厚道,要火遍全国。

这一款车设计出了一种非常硬派的感觉,特别是它的前脸,棱角分明的中网,本身采用了熏黑工艺处理,外围还有一些横平竖直的线条,纵横交错的设计,特别有层次感,而且立体感很强,攻击性十足,特别有运动气息,非常有范儿。

而从车身侧面来看,这一款车的车顶采用了悬浮式的设计,营造出了一种更加高大,更加霸气的视觉效果,而且,饱满的车身加入了贯穿式的腰线,不仅有着非常好的层次感,而且深刻的线条装饰,动感十足,特别的有力量范儿。

进入车厢内部,这一款车的价钱不高,所以看起来档次感并不是那么的高端,但是依然是有着非常好的实用性。中控台的设计以实用性为主,虽然没有高档的触控液晶屏,但是覆盖了一层黑色的柔软材料,不仅看起来比较大气,摸起来手感也很细腻。

在动力方面,这款车提供了1.5升小排量的自然吸气式发动机,在5速手动变速箱的配合之下,换挡灵活不说,而且有着非常稳定的动力输出,114马力的爆发力还不错。当然还有CVT无级变速箱可供选择,换挡更加平稳,特别给力。