哪款精华好用?精华测评推荐,娇韵诗、奢脉、雅诗兰黛等

Hello,你们的护肤狂魔小颜又来啦!作为一名深度护肤爱好者,看过很多精华液的推荐,也用过很多,今天选了6款我认为比较好用的精华液推荐给你们!

1、娇韵诗双萃赋活修护精华

这款精华一上市就受到很多人的欢迎,它的质地是水油两层的,流动性好,香香的味道也好闻,吸收也挺迅速的,没有油腻感,反而很滋润,混油皮用着也ok,用后感觉超嫩滑。

2、资生堂红腰子精华

红腰子精华主要是维持肌肤稳定的,质地轻薄,呈乳白色,香气好闻,滋润度很高,涂抹在脸上吸收也很快,适用于所有肤质,即使你是油皮使用后也不会觉得油腻,可以作为初步抗衰老精华。

3、黛珂小紫瓶保湿精华

黛珂小紫瓶是水前精华,也就是洁面后先用这款精华再用爽肤水。质地为啫喱状、易涂开,超级好吸收,没有油腻感,补水效果很棒!缺点就是价格有点贵,性价比不高。

4、奢脉抚纹抗皱多肽精华液

这款精华里添加了多种多肽成分,可以有效改善肌肤表情纹、干纹、静态纹等肌肤皱纹,使肌肤纹理细腻。并采用精纯芦荟提取物为载体,也就是说这瓶精华里用芦荟提取物代替水,精华营养成分可想而知。持续使用,可以逐步感受肌肤变得富有弹性,平滑细腻,简直就是抗衰老救星,想要抗老,改善皱纹的宝宝选它没错了。

5、薇姿89火山能量瓶

透明啫喱质地,略微粘稠,但是上脸吸收迅速一点都不油腻,补水保湿效果超赞!这款属于肌底液,可以早晚洁面之后直接使用,再后续护肤,促进吸收。最主要的是它的价格很便宜,性价比很高。

6、雅诗兰黛小棕瓶

大名鼎鼎的小棕瓶用起来格外滋润,液体粘稠呈淡黄色,涂完略微有点黏,但是我不太喜欢它的味道,一股中草药的味道不是我的菜,不过修复效果还是不错的。

以上就是我今天推荐的6款的精华液,当然宝宝们在挑选精华时,一定要根据自己的肤质和肌肤问题挑选,分析成分只是其中一个捷径,小颜希望大家能多方面考虑,只要是适合你的就是最好的。

好啦,今天的内容就是这些了,宝宝们如果有什么不懂的地方可以留言给我哦,或者你们想看什么种类的护肤产品测评,也可以留言给我,我们下期见啦,拜拜~