新款奇骏上市,7座大空间,价格太厚道,不红遍全国才怪

随着二胎政策的开放,不少车友的家庭当中,又迎来新的小生命,以前的代步车,空间不够大,就需要选一款更给力的车型了。日产奇骏就是一个非常不错的选择,恰好新款奇骏上市了,7座大空间,价格简直不要太厚道,不红遍全国才怪。

从车头正面来看,这款车的设计风格有了一些细微的变化,不过依然是保留了家族式的U型镀铬条,银灿灿的视觉效果配合着熏黑的中网,非常的完美。而且整个车头看起来有一种饱满的圆润感,动感当中带有一丝时尚气息。

另外再从车厢侧面来看,这一款车整个车厢的打造也是比较中规中矩,体积足够大,只是从视觉效果上来看,就是非常适合家庭使用。而且,朴素的外表之下,有着非常好的实用性能。厚重的底盘承载着整个车身,带给我们强烈的安全感。

进入车厢内部,这一款车大7座的内部空间,非常宽敞舒适,而且不仅如此,它的配置还非常丰富,中控台的设计科技感十足,各种触控液晶屏,液晶仪表盘应有尽有,不仅看起来华丽,使用起来也是非常简便。既有档次又有实用性。

在动力方面,这款车提供了两款发动机,分别是2.0升的自然吸气式发动机与2.5升的自然吸气式发动机,虽然排量不太一样,但是动力输出一样的优秀,在CVT无级变速箱的加持之下,动力输出稳定且持久。而油耗百公里只有6.1升左右。