林志玲被严重家暴?看完后网友表示:这下放心了

志林姐姐自结婚以来一直被网友们诸多关注,而林志玲向来都有“台湾第一美女”的称号,虽然嫁给黑泽良平有些难以让人理解,毕竟两人在颜值、名气、收入等等都不在一个水平线上,甚至还被网友吐槽是“恨嫁”!不过既然是志玲姐姐本人的选择,那么女神自己幸福就好。

并且林志玲的事业心非常强,即便嫁给了黑泽良平,林志玲也没有像传统的日本媳妇一样在家里带孩子做家庭主妇,而是选择留在中国,继续在国内做活动或代言产品捞金,只不过林志玲在嫁给黑泽良平后口碑跌了一大截,再想回国捞金还是比较困难的,所以林志玲也十分识相地暂时退出了,但不敢保证过了这波热度后林志玲不会回来继续发展。

而即便林志玲到了日本,她的热度也依然只增不减,很多网友纷纷呼吁着抵制林志玲,看到有关于林志玲的报道还是忍不住点开,而日本媒体对两人的婚姻也有别样的看法,很多日本网友对两人的结合十分不看好,首先两人是姐弟恋,其次又是跨国,而两人的收入又相差甚远,毕竟过了新鲜期,恐怕在相处中会经历各种各样的矛盾,能否走下去也看二人的状态。

而林志玲在结婚后的话题度非常高,从结婚开始,再到林志玲夫妇合体、林志玲疑似怀孕等等,前不久甚至还传出了林志玲被黑泽良平家暴打进医院,而林志玲跟黑泽良平结婚还没多久,林志玲也一直表示找到了自己的幸福,如果家暴是真的,那么确实有些令人唏嘘了。

不过对于外界的传言,林志玲本人并没有理会,而前不久林志玲还现身某机场,从照片上看,林志玲当天的气色非常好,脸上也光洁如初,宛若一个少女一样,而家暴传闻更是不攻自破了。

看着林志玲现在的状态,粉丝们也终于相信家暴传闻是假的了,网友们也纷纷表示:这下放心了,不得不说谣言舆论害人不浅,大家还是要理性吃瓜,不要做谣言的散播者。

最后也祝林志玲跟黑泽良平婚后幸福,不知大家对此有什么看法呢?