朱婷现身小朋友满月酒席,10天后迎来考验,25岁容光焕发

金秋十月,北方的天气已经略微转凉,但我们的巾帼英雄,中国队女排队长朱婷却成了大忙人,这寒冷的深秋并没有让这位我们的民族巾帼英雄停下赶场的脚步。10月17日天津女排紧锣密鼓的拍摄了新赛季的定妆照,朱婷见到了新教练和新队友,喜上眉梢,朱婷的加盟无疑让原本就实力强劲的天津队的实力上升一个新的高度。

不久前,朱婷返回河南老家,从郑州东站下车,来到了河南省球类运动管理中心见到了阔别已久的老队友,教练,心情非常舒畅。队友和教练的陪护下,朱婷回到了当年格外熟悉的食堂,轻车熟路地拿起餐盘填选自己喜欢的食物,完全没有一个世界冠军队长,海外留洋精英回到家乡的架子,跟教练队友的交流之中,朱婷也流露出对家乡球队河南女排的挂念,还是一如既往的关注着自己的母队,我们这位女排队长也无愧于河南队的养育栽培之恩。

近日又有网友在小孩子的满月酒席上偶遇了朱婷,原来朱婷又去赶场参加了朋友孩子的满月酒宴,关心朱婷的网友都很耽误朱婷的身体健康情况,这种每日到处奔波的行程会不会累坏了我们这位人人夸赞的好队长。只有25岁的朱婷,在出席各种场合都显得成熟稳重,踏实憨厚,在比赛场上一次次的无情扣杀得分,而在生活中却像一个腼腆稳重的大闺女,着实值得大家称赞!

在土耳其瓦基弗银行队效力的三年,朱婷得到了进一步的成长,主教练古德蒂曾经是郎平指导的得力弟子。土耳其的这三年,古德蒂教练队朱婷的信任和培养也是很有功劳的,而这次转会,朱婷婉拒了那些给超高年薪的顶级的俱乐部而选择回家,同样是为了祖国。在家乡打球可以更好地和我们本土的队员们磨合,在东京奥运会上我们的女排姑娘们也定能大放异彩!

这次朱婷的转会,天津队无疑成为了最大的赢家,去年,天津女排抱憾丢掉了冠军,女排联赛将于11月2日拉开帷幕。而今年女排的分组与天津队同在B组的还有朱婷的家乡球队河南队,新晋劲旅广东队,而为了奥运会,这个赛季的女排的赛制也发生了一些变化,整体赛程压缩至不到3个月。

北京队加盟了新的外援,八一队能否这赛季重现辉煌,上海山东的虎视眈眈,以及得到朱婷的幸运儿天津队。之前天津队已经荣登11次联赛冠军的宝座,本赛季有了这位实力强劲的女排队长的加盟,能否夺得第十二个冠军?新赛季女排联赛格外好看,我们的女排姑娘们加油,奥运会加油!朱婷加油!