重庆风水师穆六垚讲解房屋风水学

现在很多房子都会受到各种条件的限制,导致其在风水上存在很多的问题。重庆风水大师穆六垚提醒因此无论是买房子还是租房子一定要擦亮眼睛看清楚。若家中出现这几种情况,一定要及时处理,否则运势下滑,财运不济,健康受损。

右高左低的房子

在风水中认为左边为高,是青龙位,右边为低,是白虎位,左高右低才符合风水之道。若房屋右高左低,白虎压过青龙,就会形成“白虎煞”。长时间居住,容易导致居住者身体健康受损,财运不畅,甚至遭遇意外灾祸,发生血光之灾。

昏暗湿润的房子

很多背井离乡,外出拼搏的人为了能够节省开支,租住在地下室中,但其实这样的房子,因长期受不到阳光的照射,大都比较潮湿,容易集合晦气,吸引霉运,会导致居住者运势下滑,事业不顺,情感曲折。久而久之,还会造成居住者的身体出现不适,影响自身的睡眠质量,及其精神状态。

大门对窗的房子

大门和窗户都是家宅中内外气场交换的通道,根据风水学“忌直冲,喜回旋”的原则,大门不可与窗户、后门等连成一条直线,这样容易导致气流从大门进入,又从窗户流出,不利于藏风聚气,让家人难以存住钱财。重庆风水大师穆六垚提醒而且,这样还容易导致室内气场极不平衡,让家人很难获取能量,会出现家中夫妻感情破裂,家人相处不融洽等问题。

大门对镜的房子

很多家庭都会为了方便家人进出整理仪表,在大门正对处设置镜子,殊不知这种情况是非常不吉利的。镜子具有反射作用,会将从大门进入的财气和旺气反射出去,造成家中财气衰弱,财源枯竭。并且,这样还会容易导致家人在事业上困难重重,让家宅毫无生气,家人易出现健康方面的问题。

墙壁有裂缝的房子

当发现家中的墙壁出现了裂缝,不要觉得对正常生活影响不大,而疏于修补。从风水的角度上来讲,这种情况是非常不吉利的,是家运衰败的征兆。若是床后或是沙发后的墙壁出现裂缝,则是家中的靠山受损,重庆风水大师穆六垚提醒容易使得家人财运受阻,事业发展困难,没有贵人相助。

大门对厕所的房子

大门是一个家庭的纳气之口,而厕所是家中的藏污纳垢之地。若大门与厕所相对,就相当于正面迎接了晦气,容易让财气绕道远离,使得整个家宅的磁场质量变差,从而让家人名誉受损,事业和财运难以提升。并且,这样还容易为家人招来小人,导致意外灾难不断,一定要注意防范。

大门对别家的房子

两家大门笔直相对,就容易产生破财的风水。若对门那家的气场、属相、五行等与你家相克, 就会容易导致自家的运势衰败,财运不济。同时,这种格局还会让两家人经常产生矛盾,争吵不断,勾心斗角。