法师中的另类英雄,除了拆塔最快英雄米莱狄,你还知道谁?

王者荣耀中法师是一个依靠强大技能打输出的职业。法师这个职业的输出能力比射手都要强大。但是法师中也有一些奇葩英雄,不是技能输出吃饭的。而是干起了其他职业擅长的工作。你们知道有哪几位英雄呢?

大家最熟悉的就是米莱狄了。这位英雄虽然是法师,但是拆塔的速度却要快过射手,而且因此米莱狄的出场率和胜率都大大提升。米莱狄为什么拥有强大的拆塔能力,主要就是因为这位英雄技能可以对建筑物造成伤害。而召唤出的小机器人对防御塔的伤害也是非常高的。也可以实现无线拆塔。所以米莱狄的拆塔能力这么强大!

最强射手嬴政,嬴政这位英雄的被动技能让嬴政的普通攻击拥有穿透效果,而且伤害是法术伤害还带有暴击效果。出AP暴击流的嬴政,输出能力一点不比射手弱,而且法术攻击对坦克的伤害更高,这让嬴政这位英雄在伤害上比物理射手更有优势。即使站撸射手,嬴政也是完全不惧!

最强坦克嫦娥,这位英雄虽然是法师,但是被动技能让嫦娥拥有60%的免伤效果。只要不碰上吕布这样拥有强大真实伤害的英雄。嫦娥的坦度完全超越了坦克英雄。而且嫦娥还有大招超强的输出能力。是非常恐怖的一位坦克型法师。

最强刺客司马懿,司马懿这位英雄虽然是一位法师,但是他的主动技能都是辅助技能。13技能拥有超远位移能力,而2技能带有沉默效果。而释放技能后司马懿的攻击将会强化,这让司马懿可以轻松的接近对面后排,而且拥有沉默效果的他,让对手根本没有反手的机会,最强刺客绝非浪得虚名!