雪莉曾因好友遭恶评崩溃大哭,私人账号画风悲观

近日,据台湾媒体报道,雪莉的逝世让韩国娱乐圈陷入了一片沉寂之中,在节目《听见传闻Show》中,雪莉生前的同僚和好友也透露雪莉生前一直受到恶评的折磨,对生活产生了非常严重的影响。

好友洪锡天透露,在雪莉的私人社交平台上,发布了很多让人感觉到悲伤的文字,在生活当中,雪莉常常向身边的好友倾诉内心的悲伤,表示内心的痛苦和焦虑,当雪莉向好友敞开心扉吐露自身的烦恼时,朋友们也常常耐心地劝告雪莉,安抚雪莉的情绪。

在朋友的帮助下,雪莉的状态确实好了很多,性格也变得开朗起来,在最近刚刚宣布停播的节目《恶评之夜》中的团队聚餐中,同事们也会给出建议,雪莉也非常虚心地接受,大家全都认为雪莉已经慢慢走出了困境,内心里面得到了释怀。

雪莉此前也在节目中吐露了自己的烦恼,表示因为自己的原因,甚至还有网友跑到朋友的社交平台下留言,还直言让朋友离雪莉远一点,这也让雪莉感到非常愧疚,让这么善良的朋友也因此被骂。

除此之外,艺人崔静雅表示,雪莉曾经想过要反抗恶评,在准备对恶评者提起诉讼时,得知对方是一名年纪和自己差不多的高材生,为了不想耽误对方的大好前程,雪莉最终也放弃了诉讼。

看到了这儿,让很多人都看到了雪莉的善良,如果不是网络暴力,也许雪莉现在还能够去做自己喜欢做的事,因此,每一个人都不愿意再度看到雪莉这样的例子再度发生。