多多自走棋:奇葩阵容也能吃鸡?8人口超强吃鸡阵容!

游戏人间,在下十九。

你究竟是臣服于命运?还是选择做一个打工的皇帝?哪怕只有鸡屁股吃也千万不能放弃!坚持到最后才是胜利,快试试这套技能CD超快且续航能力强大的神术法阵容吧!

神术法体系的打法与神法体系基本一致,不过就是固定了配件,多出了一个术士BUFF。可不要小瞧了这个术士BUFF,有了术士BUFF加持的神法,会明显的提升整体的续航能力,碰到骑士、娜迦战等一波输出秒不掉的阵容时也可以更好的应对。

核心棋子:战神、雷之灵、雷神。

8人口成型:战神、轰天者、绝命巫医、魔力之源、光鳞龙、雷之灵、灵魂收割者、雷神。

顶尖10人口:战神、轰天者、绝命巫医、魔力之源、光鳞龙、雷之灵、灵魂收割者、海妖、风暴萨满、雷神。

成型阵容羁绊(8人口):2神族,核心中的核心,减少所有己方棋子技能冷却。2术士,提升全体续航能力。3法师,削减所有敌军魔法抗性。

运营思路:玩神术法的前提条件是,在前期一定要有战神这张卡,这个被称之为神的神族战士是整个体系的核心,而且只要一块钱就能买到。战神最好在8波左右到达两星,这才是玩神术法的第一层保险,如果能在前期就抽到雷之灵就再保险不过了。

有了2星战神后就可以开始找法师了,毕竟魔力之源前期没人要,光鳞龙不玩龙骑的话也是没有人要的,所以三个法师是很快就可以凑到的。

对于那些没怎么接触过神法阵容的观众前期可以先使用别的棋子过渡,因为有战神的存在是可以选择凑出三战BUFF来过渡的,由于神族被动触发的条件是不能有同一种族的属性出现,所以这里比较推荐的另外两名战士是赤斧酋长(或剑客)以及海象拳王。

神术法和法师阵容特别相似,其中比较重要的一点就是存钱吃利息,法师阵容一定要经济能跟上才行。存钱的最好方法就是卖血,卖血到一定时机后(16回合左右)爆发升8,开始搜怪提升自身卡牌质量。之所以要升8是因为可以更容易找到强力的海族控制挂件以及神族的5费雷神。上了8人口后要尽量提升实力稳定血量撑到到22回合。

22回合后开始存钱。如果阵容强度达标顺利的话是可以锁住血量不掉血的,如果阵容强度不够的话很容易就被胡牌的上家带走。还有就是在26回合左右一定要上9人口继续补伤害,如果抽到雷神就可以凑到双神BUFF的减CD效果,一般出了双神的神术法阵容伤害就非常恐怖了。

神术法体系一般8人口就够用了,如果雷之灵没有升到3星的话,在经济充足的前期下可以上9人口再补一个2星雷之灵,最大化AOE输出。或是补出一个风暴萨满来阻止敌方释放技能。如果有机会上10人口的话可以再补出一手海妖来为全体提供群体控制。

装备分配:因为有魔力之源的存在,整体回蓝速度都不会很慢,所以爆出的回蓝装可以平均分配,如有能合出刷新球的话优先给到雷之灵。除了以冲击法杖和邪恶镰刀为主的法术输出装备外,其他的物理输出装备对整体的影响不大,有还要的话全部给海妖,没有的话可以给到雷之灵或者风暴萨满。防御装备则一股脑全部丢给战神,他是整个体系中最坚实的盾牌!

好了,以上就是今天为大家带来的奇葩阵容神术法的全部内容了,我们下期再见。