RNG输掉比赛后,出现了3个阴谋论!

英雄联盟S9世界赛小组赛结束了,正好距离八强赛还有两天的时间,闲来无事和网友们聊一聊今年RNG的事儿。说实话,RNG这一败的影响力和当年S7世界赛败给SKT的影响力根本不是一个数量级的,为啥?因为今年RNG实力本身就有问题,没有S7时候的那种统治力,而且版本也不适宜,所以即使rng的粉丝也没有抱太大的希望。

RNG很难夺冠符合很多人的预期,但是RNG16强打破了很多人的认知,“RNG今年再怎么不行,也最少应该是个8强吧?”,这应该是很多网友内心的真实写照。剑指队指了16强回来让很多网友难以理解,有的说“剑都指烂了”,有的说“反向之剑”等等。不解,愤怒,伤心……这些情绪搅拌在一起,就产生了一些阴谋论。

RNG输掉比赛后,出现了3个阴谋论。

第一个阴谋论:SKT演了

SKT在第二轮小组赛中击败了RNG但是随之败给了FNC,这标志着RNG突然就丢掉了1条命。SKT输给FNC后,很多网友说SKT演了,赛前和UZI互动玩游戏,其实都是表面兄弟。哈哈哈,表面兄弟可还行?不说其他的,只要有faker的地方,就不可能存在“演”,这就是faker常年以来用人品打出来的金字招牌。从RNG和FNC的比赛也可以看出fnc实力确实不容小觑,中后期的运营单带一丁点的失误都没有,而SKT和RNG的比赛两队还或多或少的犯了一些失误呢,所以RNG以傲慢的姿态迎战fnc,输得不冤。

第二个阴谋论:UZI队霸

在RNG和SKT的比赛中,UZI使用EZ阴差阳错地吃了一波狼行的兵,这个操作引起了热议。有的说uzi是队霸,有的说一人吃四线等等。其实如果狼行的铁男不拉兵的话,uzi ez大招的伤害应该是刮不死小兵的,所以uzi应该是无心吃狼行的兵,只是为了防止狼行被越塔而已。后来RNG和FNC的比赛,RNG偷掉峡谷先锋后,让下路换上来吃一血塔,这个在其他队伍是超级超级无法理解的,因为用唯一优势路纳尔的发育换EZ的发育,这是赔本的买卖。但是在rng队里是可以理解的,因为rng就是围绕下路来打的。那个时候队员对狼行也缺乏信任,恐怕狼行自己也缺乏自信-我的纳尔肥了真的能C吗?

第三个阴谋论:牛排是个聪明人

这是我刚看到的一个帖子,这个属实有点搞笑了。这位网友脑洞非常大,他说牛排是个聪明人,如果不给小虎拿C的英雄,那么赛后牛排就要背锅了,因为其他人会责怪牛排不让小虎C。好了,现在牛排给小虎拿C的英雄了,但是小虎C不起来,那就不是牛排的锅了。这太荒谬了吧,还没输呢,就已经在想输了分锅的事儿了?

有一说一,我现在对教练组不知道怎么评价,因为不知道在具体的BP过程中教练能有多大的话语权,所以如果以后“麦克疯”能放出BP阶段队员和教练之间的对话,那就真的是完美的不能再完美了。

最后,除了UZI之外,世界赛上还有一个悲情人物,他就是大师兄。大师兄赛后发了一个视频说“我非常讨厌别人和我说明年会好起来的,因为明年太遥远了”,我认为uzi和大师兄的心境应该是一样的,大师兄从S1到S9,9年了,他还没有做到。而UZI从S3到S9,6年了,也是没有做到。哎,如果这两人能有一个最后登顶成功,那绝对算是电竞史上最励志的故事了吧。