服务员正打算推销饼干,看清楚婴儿推车后:免费送你

说起兽医小明童年最开心的事情,莫过于去超市了,尤其每年过年的时候,总能放肆购物,买一些平常舍不得买的零食、玩具,等到长大后,能够随性买东西了,却再也找不到当初的那种感觉了。

在一家超市里,服务员在远处看见一辆婴儿推车,正打算推销饼干,然后当车子走近,服务员看清楚推车里的乘客后,却忍不住笑出声来。

原来推车里是只比熊,妹子带狗狗逛超市,为了方便,便把狗狗放在婴儿推车里。当经过卖饼干处的时候,狗狗的眼神立马被各种形状的饼干吸引住了。

它半个身子探出推车,趴在柜台上,表情引起了一阵欢笑,看着狗狗那渴望的眼神,服务员都想说:“要不免费送你吧?”

兽医小明也是被狗狗这祈求的小眼神给融化了,不过不禁想问一句,狗狗靠这个招数是不是骗了不少心软的人,不过有多少人能够抵挡这只狗狗的温柔暴击呢?

兽医小明科普:有些铲屎官为了图方便,会把人类的食物给狗狗吃,这对于狗狗的身体是不益的,因为人类的食物中含有过多的盐分,会造成狗狗肾脏的负担。

长此以往,狗狗的毛发会变得干枯,而且容易掉毛,铲屎官应当选择狗狗专用的狗粮,并遵循“定时定点定量”的喂食原则,保证狗狗每天的营养均衡。

图片来源于网络。