复出受阻?范冰冰搭档网红直播带货,几分钟卖出上千万

作为中国女明星,范冰冰在广大人民的心目中有很高的人气。

当然了,范冰冰的人气不是靠出演的作品有多好撑起来的,而是范冰冰通过各种绯闻以及八卦,美貌碾压等让自己一直处在大众的视线当中。不可否认,范冰冰通过把自己变成很多人讨论的话题,进而赢得了巨多的广告代言以后,娱乐圈中有很多女明星都在效仿她。

换句话说,范冰冰在没有税务风波以前,几乎没有因为自己取得了一点成就或者人气而沾沾自喜,反而保持着一往无前的动力。这种永不满足的精神状态,在中国女明星当中还真的是蛮少见的,而且更少见的是范冰冰的个人精力,永远让你觉得用不完。

不过,范冰冰现在的路非常难走,与男友分手,大牌又怕影响,所以一度导致范冰冰无路可走。可是范冰冰仍然不放弃,虽然现在范冰冰没有了「我就是豪门」的霸气,但是相比较靠「男人」吃饭的女人,范冰冰还是好样的。

范冰冰大红大紫的时候,许多明星都希望能与冰冰搞好关系,哪怕李晨也因为范冰冰的帮助完成了自己的导演梦。可是当危难来临,所有人都是避之不及。所以范冰冰在复出受阻后,改往直播带货方向捞金。

日前,范冰冰居然和网红一直播带货了。据悉,当晚,在范冰冰和某网红直播这短短几分钟,商品的总销量就突破11万件,销售额轻松破1000万。相信那些商家是笑开了花,不得不感叹,哪怕范冰冰现在沦落了,但仍然是范爷呀!

不过,范冰冰的复出之路的确可谓是非常「艰辛」,有关她的消息几乎也都是「复出」的话题,由此可见,范冰冰似乎不甘心淡出娱乐圈就此没落,所以她用尽了一切可能复出的方式方法,而最终几乎都是以失败告终。例如「自降身价」接小型商演被抠图、高调做慈善巧立人设被质疑、参演好莱坞电影片场未见其人、代言国际大牌刚官宣就删文。

范冰冰曾经是一代流量女王,巅峰时期几乎所有的娱乐媒体都会在头条给她预留个位置,吃个饭上个街,被网友偶遇都是热搜头条的保证。总之当年的范冰冰可以说话题不断,话题就是流量的保证,说流量女王一点的都不夸张。

没想到如今的她却沦落到搭档网红直播卖货。大家都知道娱乐圈的明星和网红:根本就不是一个档次,明星们怎么说是该有点自己的格调。格调需要不断的提升才符合一个人的成长规律,格调越来越低就显得很尴尬了。如范冰冰,巅峰时期怕是从不会想到某天会沦落到和网红一个档次。

日前,范冰冰在某平台分享了一张美照,37岁的她身穿粉色蕾丝裙,秀发披肩,皮肤白嫩,嘟嘴卖萌少女十足。并向网友安利祛痘产品,表示可能因为生理期的缘故,突然就长了痘痘,用了某产品之后,很快消红消肿。这也是她首次侧面回应怀孕传闻。原文说的生理期直接是「姨妈期」。

如此看来,对范冰冰来说,只有是能有一线复出的机会都不会放过,就像是脱了毛的凤凰,做什么都无所谓,降身份降格调降档次,就是不知道什么时候能真正复出!