杨幂爸爸晒女儿美照称赞有“仙气”,掐点发文好用心

10月23日上午,杨幂的爸爸杨晓林时隔多日再次晒出女儿杨幂近日参加活动时的美照,并且还大赞其“有些小仙气儿”身为父亲的杨晓林言语之中自豪满满,杨爸爸随后写道“祝福女儿幂天天美美的开心”表达对女儿杨幂的关心。

近段时间的杨幂一直忙于工作,虽然每天经历繁忙但每次露面依旧会惊艳全场。杨幂出道多年,身材与颜值始终在线,每次露面总会成为全场关注的焦点。

杨幂与刘恺威去年年底宣布离婚,原本备受外界看好的两人最后却选择分道扬镳,离婚之后的杨幂虽然偶有传出恋情绯闻,但身为当事人的杨幂却始终保持沉默,从杨幂近段时间的行程来看,现在的杨幂似乎无瑕顾及自己的感情生活,一直专注自己的事业。

杨晓林今日在晒出女儿杨幂美照之后,不少粉丝却发现杨爸爸发文的时间点正与杨幂的生日9月12日相对应,杨爸爸这样的用心,足以看出对女儿杨幂的宠爱。

杨爸爸时常会晒出杨幂之前的旧照与粉丝互动,从小美到大的杨幂每次露面总是会引来诸多夸赞!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】