小卡很无奈!主场致辞+罚球都被嘘,詹姆斯罚球却被喊MVP

北京时间10月23日,NBA常规赛快船主场迎战湖人。然而在开场之后,却出现了非常尴尬的一幕。赛前,伦纳德代表快船队向现场球迷讲话。然而他的讲话却被淹没在现场巨大的嘘声之中。而在比赛中,当伦纳德站上罚球线时,现场还是嘘声一片。而詹姆斯站上罚球线时,MVP的喊声响起。看来,伦纳德想要在洛杉矶立足,还需要一段时间。

赛前,伦纳德拿着话筒站在场地中央,他表示:“我们每晚都会全力以赴,让我们开始吧!”不过这番话瞬间被现场震耳欲聋的嘘声掩盖。伦纳德随后只能结束发言,离开场地中央。看得出,虽然这场比赛名义上是快船主场,但斯台普斯的主人一直都是湖人。伦纳德并非是主场作战,而是享受了“客场待遇”。

果然,在比赛开始后伦纳德也遭到了“客场待遇”。当他站上罚球线时,斯台普斯并没有响起MVP,依然还是巨大的嘘声。而1分钟后,当詹姆斯站上罚球线时,现场球迷却发出了响亮的MVP呼声。这样鲜明的对比,不知道这一刻伦纳德作何感想。

作为上赛季的FMVP,伦纳德今夏最终选择加盟快船。在这个过程中,伦纳德花了6天时间进行选择。而在此期间,媒体一度报道伦纳德已经无限接近加盟湖人,这让湖人球迷期望很高。但最终,伦纳德加盟了快船,失望的湖人球迷瞬间将怒火全部撒在伦纳德身上,对于伦纳德的攻击一度难以抑制。

对于伦纳德来说,他需要时间去征服洛杉矶球迷。当快船不和湖人比赛时,球迷一定会给小卡送上MVP的呐喊。但伦纳德要做的,是有朝一日与湖人比赛时,同样也能享受MVP的呐喊。