《探索生命:八字命理与种子法则》周末沙龙

人到底存不在存在命运?

生命的过程,是偶然性事件的组合?还是某种必然的发生?

为何有人出生富裕之家,有人却食不果腹?

有人聪明伶俐,有人却先天智障,身残缺陷?

命运到底是上天注定还是源自我的创造?

谁才是命运背后真正的推手?

11月17日下午,我们一起相约纯瑜伽,从中国传统易经文化与佛家业力种子的角度,探索命运,解密生命。

11月17日

Exploring life

命运的探索

《八字命理与种子

八字命理,源远流长,自宋代徐子平先生将个人出生时间(历法:天干地支)与人生变化规律联系起来后,初步建立了八字命理学的基本理论框架。

中国文化的传统世界观是“天人合一”“阴阳五行”的思想,即天地是个大宇宙,大五行,人体是个小宇宙,小五行。人生于自然,自然同天地有相同的演化规律。

古人用干支纪法,来纪录人出生时刻所携带的天地宇宙时空能量,即一个人的生辰八字,也称为四柱(年月日时四柱)。因出生时间不同,先天五行能量不同,也就造就了每个人的命运不同。

而按照佛家观点,一切个人命运的吉凶福祸,都是自己过往福德,善业恶业(即善恶种子)的展现,想要改变命运,必须在人的语言、行为和意识层面改变种子。

那么,佛家的业力种子和传统文化的八字定命是否冲突吗?他们内在有什么必然联系吗?八字和种子有什么不同或者区别吗?命运到底是人的出生时间决定还是一个人的前世业力决定?命运可以改变吗?

传统改变命运的方法“一命二运三风水,四积阴德五读书”,从改名、换手机号,调风水,这些各式各样的方法是否有用呢?

改变命运只是多种好种子就可以了吗?

欢迎参加

纯瑜伽周日

命理探索主题活动

分享老师

東城先生

北京中医药大学毕业

国家二级心理咨询师

心理学命理占星学咨询师

原DCI金刚商学院北京成员

《亲密之旅》初级认证学员

ICF国际教练联盟ACC学员

东城先生在北京从事培训工作近10年,曾就职于国内知名企业培训机构,热衷儒释道文化、现代心理学和华德福。长期从事东方传统命理学、奇门占星,个人应用心理学、成长教练、佛学禅修等身心灵领域的亲身实践与研究。

曾多次参加金刚智慧、亲密关系、萨提亚、NLP、个人教练、内观禅修、生命数字、家庭系统排列等工作坊学习。

在从事八字命理预测与咨询期间,通过对近千个案例客户的经验总结,发现传统命理学与现代心理学在个体生命探索、内在成长与整合方面具有许多共通和互补之处,立志与更多走在身心灵成长路上的同道者们分享与成长。

活动详情

【活动时间】:11月17日 周日 13:45-17:00

【报名费用】:280/人

【沙龙地点】:青岛崂山区海龙路8号

【预约报名】:长按以下二维码,咨询前台客服锁定名额: