权志龙服役地区查出猪瘟传染病,公司呼吁粉丝不要去现场

近日,韩国顶级组合BIGBANG所属公司在其官网发文,声称权志龙,太阳,姜大声所在的服役地区出现了非洲猪瘟病,因此,希望粉丝尽量不要前往权志龙等人退役现场。

公司表示,权志龙即将在本月末退伍,组合另外两人姜大声,太阳都将在下月退伍,但是因为三人所在地区被查出非洲猪瘟病,现在相关部门正在采取有关措施来避免病毒扩散,造成更为严重的影响,因此,在这个时候前往现场是非常不安全的一件事,公司理解粉丝想要见到朝思暮想的偶像的心,不过为了安全起见,希望大家都能够在安全的地方见面。

天王权志龙终于回归,不仅对于粉丝来说是一个天大的好消息,对于韩国娱乐圈来说,或许是一个新气象,权志龙此前才刚刚参加了姐姐权多美的婚礼,身为弟控,权志龙终于了却了自己的心愿,根据婚礼现场曝光的图片来看,权志龙全程都陪伴在姐姐身边,非常贴心。

在权志龙服役的这一两年中,韩娱圈也发生了很多翻天覆地的变化,特别是团员李胜利更是以一己之力翘起了整个韩国娱乐圈,权志龙的回归或许能够为组合带来一丝希望。另外,姜大声,太阳都要在下个月和大家见面,不过,姜大声此前被爆出旗下某建筑物存在不法行为,到现在为止,该事件都还在调查当中。