大鹏着乞丐妆吃寿宴为老人祝寿,网友才知他是自家亲戚

10月23日,有网友在某短视频平台上分享了两条视频,似乎是自己的姥姥在过生日的时候邀请了不少宾客到场,然而在姥姥的寿宴上却拍到了喜剧演员大鹏的身影。照片中大鹏看起来十分落魄。

视频的发布者在评论中称:“看到热搜才知道,原来我姥姥寿宴上拍到的真的是大鹏,本人真的一点明星架子都没有。”还带上了“大鹏街边乞讨无人认出”的话题。目前这个话题在抖音上的热度已经到了热点榜的第1名。

根据发布视频的网友介绍,发布者竟然不知道大鹏与她是“亲戚”,看来是远方亲戚的可能性较大。

在10月22日,就有网友曝出大鹏乞讨的照片,似乎是在为了演好角色而体验生活,他穿着破烂的衣服,拿着一个塑料碗沿街乞讨。

在视频作者发布的两则视频中,大鹏似乎是没换衣服,以一个十分“接地气”的形象出现在了她姥姥的寿宴上,有可能是在拍戏的过程中,遇到了远方亲戚的寿宴,所以来不及换造型便赶来为老人贺寿。

在一桌人敬酒的视频中,看到了演员大鹏和张子贤,大鹏没有戴眼镜,脸上还化着妆,造型落魄的大鹏推杯换盏好几次,确实都没有人跟他碰杯,也许在座的人不知道他是一个著名的演员吧。不少网友仔细看了好多遍才认出来,不过旁边的张子贤就比较好认了,他出演过《北京女子图鉴》和《动物管理局》,不少观众都对他印象深刻。

大鹏跟张子贤不仅到场贺寿,还上台和老太太合影,大鹏站在左侧握着老太太的手,看起来和老太太十分亲密,但是脸却一直看向镜头,合完照就走了,而张子贤则是看着老太太,可能是在跟老太太贺寿,寒暄几句后才看向镜头,三个人一块合了影。

对于大鹏的乞丐造型,最近在网络上刷屏,网友都习以为常,在评论中讨论:“要是流量明星。估计都能认出来”、“你们懂得,宣传新戏,带热度。”

最近大鹏的一部电影《受益人》即将上线,在电影中大鹏就是这样的一个造型。这部剧是大鹏和柳岩的再次合作,可以说是非常让人期待了。