贾乃亮发文为7岁女儿庆生 对甜馨的爱未曾削减一分一毫

对比以往的庆生照片,贾乃亮这次发文也是让人忍不住泪目,也没个与女儿的合影。

10月23日,正值贾乃亮女儿贾云馨7岁生日,贾乃亮在社交平台上发文为女儿庆生,文字写道:“宝贝儿,生日快乐。等我拍完回来,开珍珠去。”文末还配着一个亲亲的表情。虽然网友表示对于“开珍珠”不太明白,但是贾乃亮对女儿甜馨的爱是未曾削减一分一毫。

自从李小璐“夜宿门”事件之后,两人的婚姻也经常被网友讨论。曾经幸福的三口之家如今状况成谜,贾乃亮表示自己是一个人生活,让人唏嘘不已。对比以往的庆生照片,贾乃亮这次发文也是让人忍不住泪目,也没个与女儿的合影。而此前,就有非常多的爆料称两人婚姻已早已画上句号,而女儿甜馨的抚养权也判给了李小璐。对此,贾乃亮李小璐两方一直未有回应。

不管怎样,父母两人的关系都不影响对孩子的爱。尽管夫妻俩关系出现点问题,但对于贾乃亮来说,女儿永远是他的小公主。在此也祝甜馨小朋友生日快乐,健康平安。