车长4米3轴距2米61,全新现代Ix25设计更潮流,更加省油

说起合资小型SUV,想必大家首先想到的会是本田缤智、大众途铠甚至一些国产品牌产品,这些耳熟能详的产品确实实用性都挺高,但在性价比上却总给人感觉少那么一点意思。而国产品牌虽然性价比上令人满意,却又少了些特立独行的个性元素。因此,这个担子顺理成章地落到了韩系品牌身上,那么这次升级换代的全新现代ix25能胜任这个任务吗?

全新前脸造型与现役的途胜、胜达有着极高的相似度,包括大尺寸前格栅,黑色网状填充,镀铬装饰元素、分体式大灯组等元素。另外,新车还配备了全新样式的旋风式轮毂,造型也很有辨识度。

全新现代ix25的内饰绝对可以带来新鲜感,它采用了很时尚的中控台造型,也很有高端感。全新现代ix25采用了三幅式平底方向盘,仪表盘采用了液晶显示,中控大屏采用了悬空式的风格,大屏的背面有一个看上去很私密的储物空间。

动力部分,全新一代ix25将会换上一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为115马力,并已满足国六排放标准,且在工信部的申报信息上,新车的百公里油耗仅为5.3L。