比亚迪e3将于10月24日上市起售价或为10万元

消息来自经销商,比亚迪e3近日已到店,起价预计在10万元左右。这辆新车将于10月24日上市。

外观:

比亚迪e3正面采用最新的设计语言,两侧的大灯均为LED大灯组,并采用满天星式格栅造型,打造出强烈的时尚元素。尾灯的使用时下流行的贯穿式尾灯设计,尾门上的英文logo也做了轻微的调整。此外,后视镜采用仿品碳纤维处理,并配备红色制动卡钳。整体风格更加年轻化。

内饰:

E3遵循了e2的设计,具有鲜明的线条,三辐多功能方向盘,红色和黑色的内部颜色搭配,以及两个通风口的镀铬处理。全新车型采用全液晶仪表,10.1寸中央控制液晶显示屏(配Dilink系统)。未来可配备BYD Heart集成式操作台,集驾驶、换档、驾驶模式、空调等功能于一体,极大提高了便利性。

动力:这款新车有高功率和低功率两种型号。405km车型配备最大功率100kW(136Ps)的永磁同步电机,305km车型配备最大功率70kW(95Ps)的电机。

新车大体上令人满意。比亚迪的新能源汽车在中国的表现一直非常出色。近年来,发展非常迅速,新车型有望有很好的表现。