贾乃亮为女儿甜馨庆生 却意外暴露了他和李小璐的感情现状

自从那场风波后,李小璐的演艺事业就跌入了低谷,几次尝试复出,没有溅起太大的水花后,做起来服装生意。事业不顺利的李小璐,她和贾乃亮的感情状况也成了网友们关注的焦点,事情发生后,两人再也没有互动同框过,和以前的那种恩爱状态简直没法比。

近年来有关两人离婚的消息也是屡传不断,不过两人就是没有正式回应过。不管两人的感情如何,但是不可否认的是,两人对女儿甜馨的爱那真的没得说。李小璐只要没有工作,就会带着女儿到处游玩,好妈妈形象深入人心。

贾乃亮也是,常常被拍到接送女儿上学,陪女儿游玩的画面,可惜的是再也没有看到他们一家三口的幸福合影。

今天是甜馨的生日,这么重要的日子,远在它地拍戏的贾乃亮仍不忘发文为女儿庆生。还配上了一个“亲亲”的表情,真是父爱爆棚“宝贝儿,生日快乐,等我拍完回来,开珍珠去”。

贾乃亮配文中只字未提李小璐,如今甜馨7岁了,在5岁的时候贾乃亮在为女儿庆生的时候,还提到李小璐。但是去年和今年,都没有提到李小璐,不得不让人猜测,他的李小璐真的已经离婚了。

不管李小璐和贾乃亮之间怎么样,只希望可爱的甜馨,快乐开心的成长。祝甜馨生日快乐!