霍思燕39岁生日 杜江嗯哼远程录视频送惊喜 霍思燕感动落泪

今天(10月23日)是演员霍思燕的39岁生日,目前正在录制《妻子的浪漫旅行》第三季的她并没有像往年一样跟家人一起庆生,而是坚持在工作岗位上,十分辛苦。

霍思燕本人也只是在社交平台晒出一张工作时的自拍照庆祝生日,未留只字片语尤为低调。照片中的她画着精致的妆容,头戴度假风帽子,喜笑颜开,看上去心情非常好。

不过,有知情人士透漏,昨晚霍思燕在录制节目时,杜江就已经带着儿子嗯哼远程录惊喜视频给霍思燕庆生了。由现场曝光的视频片段可见,杜江与嗯哼分别霍思燕送上美好祝福,还剪辑了夫妻俩昔日恩爱画面到庆生视频中,把生活过成了偶像剧,这一家人真的是相当甜了!

除了祝福外,杜江还贴心的为妻子准备了生日礼物!

霍思燕更是在现场被老公儿子感动到眼泪汪汪!看到杜江一家人如此幸福,网友们纷纷表示羡慕并求教霍思燕:到底在哪里能找到杜江这样的老公?在线等,急!

霍思燕和杜江结婚时,男弱女强的事业状态被很多人都不看好,可外界的流言蜚语并没有影响到他们。如今,杜江通过自己的努力,在电影圈站住了脚,不只是 “霍思燕老公”了,更是一个好演员。

事业顺风顺水,家庭甜蜜美满,二人还有超级可爱的儿子嗯哼,真的是实名羡慕了!