行窃预兆重新设计 偷钱流玩法彻底没了!LCK上单遭重大削弱

看过今年全球总决赛的观众应该都知道这样一件事,DWG的上单Nuguri对偷钱符文偏爱已经到了一定程度,不管是用什么上单英雄总要带一手偷钱才安心,于是偷钱和Nuguri就形成了一个梗。然而最近一个版本更新却让Nuguri不那么开心了.......

最近PBE更新了9.22版本的改动,这次9.22的改动是一次比较大的改动,除了元素龙以及地形的改动外还有一个改动引起了玩家们的注意,那就是行窃预兆这个符文,也就是大家俗称的偷钱符文。

这次改动之后行窃预兆将无法偷钱,新的偷钱符文将会获得所有基石符文的混搭效果,可以理解成你将会获得所有的符文。新的行窃预兆会在7秒钟之内刷新一个新的基石符文,五轮之内不会有重复的,基石符文池包括艾黎、征服者等等。

看到这里就有不少小伙伴调侃:“Nuguri没办法用偷钱了,我的青春结束了”,也有人调侃是Nuguri改变了偷钱这个符文。不过这一改动对于非酋们的福音,毕竟这个符文的随机性太强,甚至有玩家曾在15分钟内没有偷到任何东西。

不过除了Nuguri惨遭“重大削弱”以外EZ也被动挨了一刀,算下来EZ这是在经历双女神被Ban之后再次被官方制裁了。看到这里我们只想说一句话:牛国瑞出来挨打!(手动狗头)