海门江城逸品商业体今日奠基,大家担心的却是三期价格

海门有个楼盘,2011年开盘,一期、二期早已售罄,而三期却迟迟未开盘;

海门有个楼盘,别人家公司讲究高周转,而这家公司的三期已经盖完却不开盘;

海门有个楼盘,当时拿地成本极低,如今周边房价已经逼近2万;

海门有个楼盘,二期商业综合体一直未建,所以三期就一直悬而未决。

这个楼盘,就是江城逸品三期。

江城逸品商业综合体举办奠基仪式

眼看着对面的中南城从2016年10月开业以来,从喧嚣到落寞,从门庭若市到门可罗雀;

眼看着新中南城都已初见雏形不就得将来就要投入使用;

眼看再不建商业综合体三期就无法上市销售。

就在今天,终于等到你!江城逸品商业综合体举办奠基仪式!

追溯江城逸品商业综合体四大阶段

我们现在回顾下江城逸品

二期商业综合体的四个阶段

1

1关键字 KEY WORDS:

2017年4月19日

总建筑面积90016平方米

2

关键字 KEY WORDS:

2017年9月19日

重新立项

总投资8亿元

总建筑面积88813平方米

3

关键字 KEY WORDS:

2019年5月14日

总投资6.5亿元

总建筑面积约88812.66平方米

江城逸品二期商业综合体工程总承包招标资格预审公告

1. 招标条件

本招标项目江城逸品二期商业综合体 (项目名称)已由海门市行政审批局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 海审批核准【2017】42号(批文名称及编号)批准建设,项目代码:2017-320684-70-02-545591,项目业主为上海西部企业集团海门威斯特置业有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目 商业综合体(标段)的工程总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点: 南海路南、张謇大道东、东海路北、日新河西

2.1.2建设规模:总用地面积19022平方米,总建筑面积约88812.66平方米,其中地上建筑面积约54906.81平方米,地下建筑面积约33905.85平方米。

2.1.3合同估算价:约6.5亿元

2.1.4总期限要求:770 日历天

其中:

设计开工日期(绝对日期或相对日期):合同签订后

设计工期:40日历天(含施工图审查)

施工开工日期(绝对日期或相对日期):计划开工日期为2019年9月10日(具体以实际开工日期为准)

施工工期:730日历天(包含取得施工许可证时间)

除上述总工期外,发包人还要求以下节点工期(如有):总工期770日历天,正式开工后210日历天内出±0.00,360日历天内裙房主体结构完成,主体工程(包括室内装修及室外工程)730日历天竣工验收合格(以取得竣工验收报告为准)(其中,540个日历天内完成裙房(含装修)竣工验收)

4

关键字 KEY WORDS:

2019年10月23日

奠基仪式

今日话题

历经2年,西部集团一期二期都早已售罄,今天久违的综合体还是被建设了。

虽然与第三阶段预计的9月10日开工晚了一个多月,但也算是等到了。预计2021年10月底左右竣工。

虽然大家早已知道江城逸品二期商业综合体总建筑面积有缩水,总投资也有缩水,但是大家已经不关心了,更不关心他这个商业体能招到什么商,因为隔壁的中南城已经放弃挣扎了...

那大家都关心什么呢?大家关心的在江城逸品三期什么时候上市?发改委会给核准他什么价格?普通人还买得到吗?

由于这地块当时地价极低,相比现在楼面价上万来说,这个面包的面粉很便宜啊,那物价局核定面包价格时应该也有考量吧。

所以,哪怕大家对江城逸品的房型、楼间距都有诟病,但是还是难忍对这个面包的最终上市价格的期待。

于是,海门楼市江湖上关于江城逸品三期的传说不断,“捂盘说”、“毛坯改精装修说”、“改规划说”、“未建综合体违约说”……各种假说不一而足。

今日话题

你对江城逸品三期期待吗?

江城逸品这个海门最奇特的楼盘,你会去摇号吗?

温馨提示

回复:万科,可以获取“万科·翡翠甲地”的楼盘分析;

回复“长江印”,可以获取“碧桂园·长江印”的楼盘分析;

回复“江海都会”,可以获取“江海都会”的楼盘分析;

回复“雅居乐”,可以获取“雅居乐·中央公园”的楼盘分析;

买房是件大事,想了解更多房产咨询可以添加下方微信。

我们有“海门房产群”,群里有不少专家和刚需客们。

扫码进群,大吉大利

- End -

撰文 - 小哈排版 - 丹丹

责任编辑 - 一白主编 - 哈林

点一下给小编加鸡腿!