雪莉电影遗作《Persona 2》暂停制作 最后或未能公开

希望制作公司可以继续项目。距离雪莉离世已经一个多星期,她的好友和粉丝都逐渐走出悲伤继续好好生活。早前雪莉的综艺遗作《恶评之夜》宣布永久停播,今日有消息指她拍摄的最后一部Netflix电影《Persona 2》也暂停了制作计划。

《Persona 2》是雪莉生前拍摄的最后一部电影,是IU主演的《女孩,四绎》续集。今集将由5位导演以不同的眼光制作5部短片,而雪莉已经完成第一篇由黄秀雅导演负责的拍摄。这篇以《与我相似的人》为概念,讲述人与猪融为一体的故事,雪莉相当热情地参与了拍摄,甚至有和猪的尸体一起拍摄的戏份。

然而因为她的突然离世,让所有人都陷入悲伤之中。制作公司表示目前还没有讨论任何恢复拍摄等的问题,亦还不是考虑更换女演员的合适时候。最坏的结果可能是制作中止,雪莉已完成的部分可能最终也未能公开。

雪莉生前一直对演戏非常有热诚,这次原定以《Persona 2》回归大银幕,她更与5位导演讨论了主题和剧本,可惜最后还是留有遗憾。