假面骑士01强化形态拍摄现场图公开 有点帅的闪耀蝗虫

假面骑士01有关强化形态闪耀蝗虫的现场拍摄图在近日有所透露和公开,我们有幸第一时间目睹该形态的大致外形,其神似555的光子血液皮套,来看看具体的现场图吧。

根据ins上某位特摄粉的反馈和公开,这次假面骑士01将拍摄现场选定在了尚美学园大学中进行拍摄,我们有幸看到了假面骑士01的强化形态闪耀蝗虫,当然也不排除有突击的可能性,毕竟我们看不到正面。

对于之前玩具订单图中显示的情报,我们能看到该形态正面外形,这次公开的全身形象意外不错,有一种假面骑士555皮套的感觉,这种光子血液的线条形象很带感,看起来非常爽。

根据后面皮套演员的皮套细节,可以断定这应该是暗杀酱,怪人魔机嘟嘟鸟,这个腿部标志比较明显一些,不过看闪耀蝗虫这火力全开的状态,可能嘟嘟鸟在此时已经被灭了(这货被灭了几次了?)

该形态预定将于11月下旬登场,我们顶多再等3集就能看到了(因为11月3日那天停播)不过看这个拍摄的时间,如果真的是现在公开的话,那么这个时间点应该是圣诞节那一集,所以闪耀突击蝗虫形态的概率更高一些,不过也不一定,现在只能推测到这里罢了。

但可以确定这次的强化形态登场主要是针对灭亡迅雷的,肯定打不过后登场的六骑,期待一下该形态的具体表现吧。