权志龙周六即将退伍,两千粉丝包车恭迎

权志龙和太阳即将退伍之际,bigbang的粉丝们将大举参加他们退役仪式。

目前在陆军第3步兵师白骨部队炮兵连队服役的权志龙26日退伍已经进入倒计时。在服役期间因特惠争议及bigbang前成员胜利相关的焦点问题经历了许多曲折之后期满退伍,为了支持他,粉丝们也做好了充分的准备。

权志龙粉丝联合会在退伍当日上午准备“远征”权志龙服役过的部队。据粉丝联合会的twitter称,以22日为基准,韩国、日本、中国的权志龙的2000多名粉丝将包车前往现场。预计将会云集史无前例的人流。

权志龙的退役接力棒将由太阳承接。太阳在位于铁原的陆军第5炮兵旅团服役,将于11月10日退伍。在成员们因大大小小的事故而被媒体报道时,太阳也曾因没有任何争议的而备受关注,因此预计他的退伍仪式也将形成热烈的气氛。继太阳之后,姜大声也即将退伍。

据悉,权志龙和太阳服役的铁原地区目前被检测出非洲猪热病(ASF)病毒,因此行政当局正在苦心进行防疫工作。

(编译/烟给我烟)